关于感情的问题,希望有人可以帮帮我。给我个建议!谢谢了?

以前上高中谈了个女朋友。后来回家后因为对自己发小(男的)印象不好。让我不和发小联系。然后说要么和发小断了联系。要么分手。作为一个男人我说不联系不可能。他一气之下去了离我们... 以前上高中谈了个女朋友。后来回家后因为对自己发小(男的)印象不好。 让我不和发小联系。然后说要么和发小断了联系。要么分手。作为一个男人 我说不联系不可能。他一气之下去了离我们一百多公里的地方。和她前男友住了一晚。第二天回来准备瞒着我。被我发现了。但始终说没做什么。后来自己优柔寡断。又好了。后来因为心里过不去 和她好了3个月对他很不好。最后她受不了了,分手了。本来和她好的那3个月在一家饭店打工。后来才知道他和饭店厨子再分开的那几天左右。 经常联系 最后和我分手后被qiangjian了。后来也没好但和别的男的上过 分手后我自己和别人也谈了3个月 也开过几次房。但是我一直没联系他。最后我也分手了 这中间有一年时间。 最近联系我要和好 ,之后我不停问他她才说的。他说以后再也不那样了。她18我22。她说以前不懂现在好好珍惜我。这种女人能接受吗?谈婚论嫁? 展开
以修谨7p
听说过江山易改,本性难移吧,何况她那么多次,如果我是你我绝对不会回头,不为什么,只想对自己的将来负责。她以为你不管什么时候都会在原地等着她,无论她做了多少伤害你的事,只要说几句软话你就会乖乖的回去守着她,这样的感情你真的需要吗。
百度网友a162388
希望你给你答案
百度网友1c81400
你们两个就是没长大的孩子,对待感情就当儿戏。既然你们分分合合,合合分分那何必又要在一起呢?当初在一起的时候不知道珍惜对方只能说以后也不能过好日子,做为一个男子汉大丈夫为人处事要干脆利落,不要拖拖拉拉,要拿的起放的下自己的事情,自己做主,别人只能给你做个参考
sunnyseawaysebc
你们两个就不是真心相爱,分分合合跟过家家一样,不适合在一起。女生跟男生过夜,你找别人上床,这是相爱的人应该做的事吗?好好想想爱一个人首先要相互尊重。