动漫中,出现过哪些人物的“名字”让你觉得“奇葩”到无语?

旧笙吖

如果我们要是经常看动漫的话,会发现其实动漫中的很多的名字都特别的奇怪。其实因为动漫本来就是日本的,名字比较多,所以就是日本的名字也比较难念。但是有些名字真的是很奇葩,让你感觉到一股中二气息扑面而来。所以,今天我们就来盘点一下到底有哪些中二气息爆表的动漫名字。

第一个当属土御门春虎。其实我实在是不能理解。这部动漫是讲述阴阳师的动漫。可能是因为朋友们这样的名字只会出现在战国时期,所以才会用到这样的名字。我感觉这个名字真的是太奇葩了,感觉一股浓浓的乡土气息扑面而来。我相信很多人听到这个名字都会笑的。

然后就是凤凰院凶真。其实我不是很能理解这个名字。感觉怪怪的。虽然说是这个人本身就是一个严重的中二病患者冈部伦太郎。这个名字是他自己给自己起的名字。虽然说他是一个中二病患者,但是为什么要起一个这么中二的名字呢?让我感觉很好笑。

还有一个叫阿良良木历。感觉这个念着好难听啊!就是那种念不通顺的感觉。而且最重要的是他还有两个妹妹的名字叫做火怜和月火。听上去是奇奇怪怪的。总想给他们起一个比较好听的名字,然后改掉他们的名字。但是不管怎么样,虽然说是他的名字比较中二。可能剧情也是为了配合名字把他们的部分内容其实也是比较中二的。
国产的,其实有人觉得喜羊羊,灰太狼这些名字也比较奇奇怪怪的。但是可能我们听多了,所以就觉得没有什么吧。

我的爱因为你66

1、阿良良木历

其实辣鸡君的两个妹妹的名字更加具有中二的感觉,火怜和月火,听上去是不是更加的中二呢?其实《物语系列》讲述的也都是一些逼脸光怪陆离的故事,以日本传说中的一些妖怪作为蓝本展开的。所以部分人设名字也都比较中二,尤其是小忍的,你们说是不是?

2、土御门春虎

土御门春虎,土御门夏目这样的名字确确实实在动画中并不多见,总觉得土御门这样的姓氏会出现在战国时期。或许因为这是一部讲述关于阴阳师的动漫,所以才会用到这样的名字。其实不仅仅只是主角名字,配角名字也有点中二气息。

银子jj一米阳光
关于这个问题我可以简单的来谈一谈吧,日本动漫中确实有部分动漫人物的名字比较中二。
玻璃球980
有些名字真的是很奇葩,让你感觉到一股中二气息扑面而来。
奇怪的社会喔
我觉得最让人奇葩到无语的就是那个 御手洗红豆了