女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗?... 望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗? 展开
百度网友e213c32
意思是到挽季时间到了,想买几件夏委的衣服,是喜欢的人了,我去买几件衣服。
百度网友b666cca
什么意思,只有一个,就是让你买衣服,别看衣服多,你就是天下买,她才更高兴,因为女孩爱打扮自己吗。
海风HFe51c7
意思是爱美是女人的天性,你该给我买新衣服啦
百度网友04c44dd
这是女生给男生陪着逛街的福利
情商高的,一定满足女生的购买欲
mln1000
主要是想陪你出去逛街,或者纯粹是想跟你一起出去玩,但是有一点,麻烦你看看卡里的余额还有多少?或者说看看你的信用卡还能刷吗?