女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗?... 望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗? 展开
曲飞星9P
这个意思不是真的没穿衣服,而是没有与场面相配的衣服,也就是比较合适的衣服。如果是男朋友,你就应考虑给她买几套能出场合的衣服了。
落自潮
女生对你说我没有衣服穿了,使喜欢上你了是让你配她一起去买衣服。是让满意喜欢的服装。让你抓紧追她,错过机会可就追上了,让你抓紧爱她,你已经让她心动了。男生向女生表白吧追你所爱你的人吧,爱在向你招手。
zyxzyx16688

看是什么关系,男朋友的话,应该是撒娇,让你买衣服吧。如果是普通朋友的话,那应该只是随口一句话。当然也可能是让她去应酬,或者请她出去吃饭出去玩,她为难,推辞的话。
mebon_jyl
看是什么关系,男朋友的话,应该是撒娇,让你买衣服吧。如果是普通朋友的话,看是什么关系,男朋友的话,应该是撒娇,让你买衣服吧。如果是普通朋友的话,那应该只是随口一句话。当然也可能是让她去应酬,或者请她出去吃饭出去玩,她为难,推辞的话。也可能是让她去应酬,或者请她出去吃饭出去玩,她为难,推辞的话。
帐号已注销
女生对你说,我没衣服穿了!我认为一般情况下有两种意第一种是女生想要你给她买衣服, 第二种是女生,想约你去逛街,买衣服是借口,女生对你来说一定是你的好友,如果你认为值得交往,作为一个好朋友,应该尽量时间去陪她狂逛街,满足她的需求,使她高兴。