女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗?... 望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗? 展开
对对对对对对发发发
女生有这种要求,也是一种想和你跟增进感情、促进好感的一种表现。不过,最主要的是最近又有新款好看的衣服推出了,这时候她的关注点又在衣服上了,虽然衣柜里衣服很多,但是在新衣服面前毫无抵抗力,想让你去给她买。
黎祖南
这个意思非常明白!

她的衣服虽然多,但是绝大多数都过季,过时了!现在的根本她就没有好看的衣服穿了!

你应该明白她的暗示!正确做法是给钱给她,让她自己上网买衣服!
天下无敌小二
意思就是我没衣服穿了,好忧伤呀,你快来给我买啊。
看你上钩不上钩!
上钩的都是傻子,不上钩的才能掌握主动权!
love信白刘金娥
情感倾听者

女生说,我没有衣服穿了。就是想让你陪她逛街。也许是他对过去的衣服不满意,不喜欢。想换一些款式。再就是想让你帮他买衣服。你要是喜欢他。就陪她去买。
雨后的阳光会更美6N
这证明女生在众当人群 发现你是她值的人得爱的人就倒在你怀里买衣服她是面试你的表现和对她的爱如果只是爱美她没要求有买什么服装吣对你一片真心你要付出真情相处去付出爱护相互相爱定有舝福和未来0