女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗?... 望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗? 展开
与赞手5
她只不过是想让你陪着她逛街买衣服吧,女人在这样的时候很多,或许是想让你多陪着她的一种借口,也是女孩撒娇的一种,太正常了
犹康和2
你女朋友买衣服花的谁的钱……?如果是花她自己赚的钱的话还是不要管太多,消费观念不同的话平时多沟通。

女孩子想在衣服方面精致一点挺正常吧?只要是在自己能力范围内消费,花的是自己的钱。

我觉得一身衣服加起来30块也太……我一个小县城中下家庭出身(父母都是普通工人)的孩子一身衣服也要三百块左右了,而且完全没给父母造成额外负担。倒不是说便宜的衣服质量一定不好,而是题主女朋友确实没看中那些衣服啊……题主和女朋友是有很重的外债要还吗,还是每个月可支配工资不过2000?我不清楚你们的情况不敢随便乱说,但是我觉得一条牛仔裤199还算正常价位啊……虽说我买的基本都是一百刚出头的。

知道路人看到这个题目是什么感觉吗,第一眼都会以为题主女朋友极端追求物质享受的渣女,我还以为是不顾自己经济条件欠债用花呗去买奢侈品牌,结果点进来一看,人家不过是买了一条199的牛仔裤啊?我反正是一脸懵的……
答:通常女生对穿戴都很讲究,既然他对你说没衣服穿,也就是想让你陪她去商场买衣服,同时也是考验你能否为她花钱买衣服和她喜欢的东西。
祥舞
撒娇的同时想让你和她一起买衣服,或者是用这种方式让你主动的给她买衣服,而又不是她开口向你要的。
匿名用户
字面意思是让你买衣服送她,深层意思是她对你有意思,不见外啊!