女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗?... 望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗? 展开
莫愁6299
女孩子的天性,她能这样说首先说明她喜欢你,其次是她需要你陪她逛街买衣服,如果你还是不理解她的话你还是别交女朋友了!
甘扰龙卉ss
女生对你说没衣服穿了,说明她想去逛街了,
娇娇学姐为你加油

女生都会觉得自己少一件衣服。因为女人很爱美,衣服越多越好。
xieyangdielian
是想让你给卖新衣服啦。女人都爱美啦!
百度网友f8bfded
每个女人的衣柜里永远都缺一件衣服,既然她会和你说。那不是很明显的一件事么?赶紧买去啊!
要不就是让你陪着逛街,这说明她已经接受你了,看你对她有没有意思了。
如果你愿意的话,你们的关系可以更近一步。