我想跑滴滴,但是我驾驶证17年被扣12分现在分回来了可以注册吗?懂得回答一下,谢谢好心人!

T先生1234
解决方案1:
只要能正常上路,当然可以注册了
解决方案2:
这个应该没有关系吧 解决办法 AA3888AAB 沩䛨
驾驶证被扣了12分,现在考试通过了,我可以注册滴...
答:只要能正常上路,当然可以注册了
驾驶证被扣12分后考试成功后还能开滴滴打车吗?
答:不可以,驾驶证一个周期扣12分后就是实习期,注册滴滴打车必须三年以上驾龄才可以,要车管所打印2年无12分记录,所以你这个肯定不行。 驾驶证全称为机动车驾驶证,又作“驾照”,依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。 驾驶机动车需要一定的驾...
我的驾驶证扣了12分现在又考过了,可以注册滴滴吗
答:这个要看你。驾驶证是什么时候考的。满分考试和驾驶证考多长时间是没有关系的
滴滴快车我的驾驶证扣12分在学习,注册的滴滴账号...
答:账号能用,车不能开,
我的驾驶证17年被扣了12分,学习分回来了,我现在...
答:分回来了就可以注册,驾龄也够,为什么不行?不过现在滴滴司机越来越不好弄,挣得钱少,而且像长安那边交警不允许滴滴司机出行,挺难做的
驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机
答:扣过12分,重新考试恢复后还是可以注册滴滴的,滴滴后台也查不到个人的违章记录。
你好,我想问一下,驾驶证一次性扣过12分,但是又...
答:现在恐怕不行咯!自从空姐遇害后审核通过要求更高了,但你不妨试试,也许能通过。
我的驾驶证扣了12分考试通过,有什么办法能注册滴...
答:可以的,直接注册就好了,不行可以帮您
驾驶证被扣12分后考试成功后还能开滴滴打车吗
答:不可以,驾驶证一个周期扣12分后就是实习期,注册滴滴打车必须三年以上驾龄才可以,要车管所打印2年无12分记录,所以你这个肯定不行。 驾驶证全称为机动车驾驶证,又作“驾照”,依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。 驾驶机动车需要一定的驾...
驾驶证的分被扣了能不能通过滴滴审核?
答:驾驶证的分如不是1年内没有被扣满12分是可以加盟滴滴审核的。 加盟滴滴需要注意以下几点: 1.注册信息必须要与人车相符,不能出现人车不符的情况,注册车辆符合驾驶人准驾车型。 2.交通违法记录、重大责任事故筛查申请人1年内有交通违法记满12分...
xukai710928398
驾驶证状态恢复正常是可以的,主要还是得看滴滴公司审核,如果是专职跑滴滴的话需要提供网约车驾驶员资格证和网约车运输证,没有这两个证属于非法营运也就是俗称的黑车被查到后是要扣车罚款的,如果是下班做做兼职偶尔跑跑问题不大。
zero不可更改
你不能注册,滴滴司机要求有三年以上驾龄,你的驾龄是从从新拿到驾驶本开始算的,所以不满三年;否则的话,按你初始时间算,你又有过被扣12分的不良记录,滴滴司机要求记录良好,你也不符合要求。综上所述,你不能注册滴滴司机,但不妨碍你使用滴滴作为乘客,您觉得呢?