你觉得美剧和国产剧哪个更值得看?

开心调皮鼻涕虫
美剧的制作大多数都是精良的,国产剧少数部分是精良的,大多都是粗制滥造。
从制作场景来看,美剧的很多场景都是实物实景拍摄,有时候拍一集剧,都会辗转很多个地方,而国产剧的场景几乎都是在横店摄影棚里完成的。

从制作时间来看,美剧因为对拍摄场景和演员要求很高,尽可能的要求逼真,制作时间比较长,一般10多天才能拍一集,而国产剧是一天可以拍1集,不满意的地方都是靠后期修图和剪辑来完成的。
旷静雅08J
虽然现在的国产剧大都是幻想过度的神剧,但是很多国产老剧还是值得回味观看的,对于美剧无论剧情和演技如何优秀,没有认同感和理念对等的代入感也是无趣的很啊。
东方典4C
国产剧更值得看,因为讲的是我们的时代,我们心声,我们的民族,我们的文化,我们的风俗人情,作为中国人首先要了解的是自己的国家,不懂自己的国家,谈何爱国。
花弄月0j
我觉得美剧和国产剧,我还是更加喜欢看国产剧,因为国产剧有非常多很经典的,比如说是士兵突击和我的团长我的团等,这些都是我非常喜欢看的国产剧。
於安阳fn

这个的话肯定是看国产剧啊!少数人看了一点点美剧,然后在网上带起那种效应,其实并不是的,如果你去问中国人民,他们印象中最深刻的绝对还是国产剧西游记还珠格格倚天屠龙记风云雄霸天下等。