你觉得美剧和国产剧哪个更值得看?

情感爱恋

美剧和国产剧都有很多经典剧,
两者相比较而言,
国产剧更值得看。
形象好坏另说。

总体讲,中国是个温良国家。
美国是个超级大国,
很多国家对美国是又爱又烦的。

还有一个很重要的原因,
就体制和文化来讲,
美国的主流与世界上很多大国的主流是一致的。
我们中国不一样,
是非常独特的,
因而与世界上多数大国存在很大的文化、体制的差异。

现今文明社会流行的娱乐方式,以西式的为主。这其中,美国又是主导地位,这都是不争的事实。美国主导的西方娱乐形态,对中国的影响也是巨大的,没有异议吧?

在这样的情形下,中国娱乐产品尤其是电视剧的影响力,与美剧有巨大差距,就再符合实际不过了。中国不是一个需要突破的国家,中国需要的是和谐、稳定。这个不以创作者的意志为转移。

美剧喜欢的一切方式,我们这里能照做的是很少的。比如多样性,多元化,在中国不仅不可能,也不太合适。
小T聊热词

国产剧现在种类特别丰富,而且都是正能量的,而美剧可能含有一些暴力的情节,所以我觉得国产剧值得观看。
彤宝老师

却不说值不值得看我是觉得国产剧看起来更方便一些,不像美剧,有些剧情脑洞很大,让你看起来很费劲,有时候看剧就是为了消磨时间,怎么样轻松我就愿意怎么样做,所以从这个角度来说,我更愿意看国产剧
普康健Zz

我觉得如果说美剧和国产剧哪个更值得看,我认为当然是国产剧更值得看了,因为国产剧是国家的,凡是热爱中国的每一个人都应该喜欢看国产剧。
麦小粒

觉得美剧更值得一看,毕竟好莱坞的电影商业化不是说着玩的。他们的大制作,大手笔,以及对剧情的高品质的要求,演员的精湛演技,是国产剧无法企及的,所以,追求还是追美剧。