你觉得美剧和国产剧哪个更值得看?

微风吹漾

国产剧还是值得看的,国产剧大多都是符合我们自己的国情的,而且多数都是正能量。而美剧大多是宣扬他们的救赎主义,如拯救了世界等等。美剧不符合我们的国情,没有教育意义。
在生活中成长

美剧和国产剧都有好的作品。不过美剧刻画更加深刻细致,人性复杂显现。而国产剧这一阶段编剧胡编乱造的比较多,脱离实际。
匿名用户
美剧比国产剧更好看。因为美剧有情节也充满想象力,国产剧太难看了。好多年不看了,因为普遍低制烂造,所以不喜欢。
还是喜欢看美剧,但也看的不多,大片可以,其他电视剧之类看的很少。
生活不服

如果按照质量来说,还是你美剧是更值得观看的,但是国内的人大部分都不懂英语,所以看起来比较没有原汁原味的好看,所以大部分人还是选择看国产片。
追答
如果按照质量来说,还是你美剧是更值得观看的,但是国内的人大部分都不懂英语,所以看起来比较没有原汁原味的好看,所以大部分人还是选择看国产片。
侃民生看社会

美剧属于进口产品,往往在审查环节对影片内容、影片质量等方面更为严格,所以从这个意义来说美剧的档次更高,票房也更高,特别是好莱坞大片更值得看。