你觉得美剧和国产剧哪个更值得看?

百度网友cb24181

我觉得国产剧比美剧更值得看,因为西方拍的东西不符合中国人的审美观念。
爱体育的小刚

支持美剧,美剧的剧情更加精彩,涉及的题材更加广泛,剖析的问题也更加深刻。
嘿嘿好运卡aa

国产剧更接近我们的生活,也是我们大多数人能够熟悉的故事,很受大众接受的,国产剧更能体现我们民族的价值,展现民族的精神和魅力的。虽然美剧很好,但是剧情是我们不太熟悉的方式,因此国产剧更值得看。
情感笔记姐姐

当然是国产剧啦,毕竟美剧它的背景和国家的背景和我们都不一样,拍出来的剧情肯定我们也不一定看的喜欢。
yixinkun

美剧吧,我看美剧就看了。一点半吧!美剧其实看起来很无聊的。但是只要看进去了就会觉得。我他们的设计小girls啊,情节包括演技啊,确实很厉害。这些根本就不是我们国产的电视剧,能够相比的。他们更具有真实性。赤裸裸的现实,赤裸裸的残酷。看完之后总是会让人深思的。之所以我只看了一部加那么一点。是因为一开始的时候真的看不进去。不深入细节,一点都看不进去。国产剧倒是好了。一集就上瘾了。但是没有任何意义,就是写流水账。