女生不拒绝不接受还需要追吗?

zmm317
女生不拒绝不接受,可能对你还在考验期,这时候可以继续追。如果是把你当备胎,就不用再追了。从她对你的态度,你应该能看出来是哪种情况。
我想我不会快乐了

可以继续追,因为这样有很多机会的,她不拒绝你很可能是想继续考验一下你,这个时候可以加把劲,争取早日把她追到手。
whysorry无悔

我觉得女生不拒绝也不接受,你还是要去追求她的。她只是还没有完全的做好心理准备,需要你再加上一把火。
缘琴奇5679
不拒绝你,说明你还有机会
不接受你,你还没有足够吸引到她的注意。
这里面有个最重要的环节,就是你本人,是如何考虑的。
你真的发自内心的想去追求这个女孩的话,那么你就直接去追她,就好了。
如只是想试一试,或者没有追求她的意思,那么尽早放手。
善古龙镶Gf

女生不拒绝,不接受,当然必须追,女生没有看到你的真心诚意,他怎么可能会拒绝呢?