女生不拒绝不接受还需要追吗?

晴天便好0K

如果女生没有拒绝也没有接受,我是可以追的,可能是女孩子性格比较内向腼腆,不好意思说,才没有拒绝,也没有接受,可能他还是喜欢你的,只是不好意思回答你的问题,再努力一点,相处好一点,只要他愿意跟你约会,喜欢跟你在一起,就说明他还是喜欢你的。

班门弄斧2014a6d
女生不拒绝不接受就看你的心情了,如果真爱她就不要放弃,还需要追,这是她对你的考验,同时也是一个聪明的女孩,她懂得矜持,轻易答应你肯定不会被重视,反而显得她轻浮,她懂得男人越是追不到手的越去追,这样才有看出你的真心,才有完美的爱情,如果你没有勇气只能半途而废,留给你的只有遗憾,不管结果如何,努力了、尽力了,就没有后悔。看着办吧!
百度网友63c9e3f
情感倾听者

女生不拒绝不接受,还是有点希望可以追的。因为你追她没有拒绝,这就说明她对你也有可能会有点喜欢你的,所以你一定要努力的去讨女生喜欢,慢慢的女生会被感动的控制不住自己,看到你对她好就会喜欢上你。
水凝柔
女生不拒绝不接受,这是拿你当备胎呢。没有必要去追了。
哪怕她有个明确的态度,直接拒绝你,你都有再追的必要。毕竟值得。就这种含糊模棱两可的暧昧态度,她就不值得你的真心。
home卢倩
如果女生没有拒绝也没有接受,我是可以追的,可能是女孩子性格比较内向腼腆,不好意思说,才没有拒绝,也没有接受,可能他还是喜欢你的,只是不好意思回答你的问题,再努力一点,相处好一点,只要他愿意跟你约会,喜欢跟你在一起,就说明他还是喜欢你的。