我喜欢一个男生,以前和他玩的特别好,可自从我跟他表白之后,我们之间就僵了,但私底下还是会偶尔说几句

这是为什么呢... 这是为什么呢 展开
susanliu189
你喜欢那个男生,以前玩的特别的好,但自从你跟他表白以后你们的关系就僵了,就说明他是不喜欢你的,但是不知道又该和你怎么样去接触了,无论怎么接触都会触碰到你们的底线,他如果还是和你一如既往的和你像以前那样当朋友,但是你们心里都会觉得尴尬别扭,如果他和你不怎么亲近了,说明他的那种反正是属于正常的状态,不会给你一些错觉,也不会让你觉得还是有希望的,所以,不管怎么样,他既然拒绝了你,肯定也是不喜欢你的只是想把你当朋友但是不知道该如何相处,你就先不要过多的去接触他,也不要主动去和他说话,保持一段时间这种状态,如果他能接受你或者还想和你保持朋友关系,他会主动联系你与你讲话,所以不管怎么样,都希望你能够找到自己喜欢的男生并喜欢你的男生,祝你幸福快乐,幸福一辈子。
铭觅o
你喜欢那个男生,以前玩的特别的好,但自从你跟他表白以后你们的关系就僵了,就说明他是不喜欢你的,但是不知道又该和你怎么样去接触了,无论怎么接触都会触碰到你们的底线,这种情况有两种可能,1是被你告白后有点意外加上他是闷骚男比较害羞不知道要做什么反应和回应会故意避开你 2是他只当你是朋友没其他意思,你已经破坏了这段友谊。 告白后再无朋友可当,你只能直当一点追问他的答复,反正朋友是做不了了干脆点吧
团晚楼孤首里T
你以前和一个男生相处的很好。但自从你和她表白以后,你们之间感觉就生疏了,只是偶尔说几句话。这说明这个男生对你并没有男女之情,只是只是把你作为普通朋友,把你当做他的哥们来对待的。所以你现在要知难而退,不要在一棵树上吊死,去寻找属于自己的幸福。
咨询霍老师

你也给自己找回台阶 下次再见面的时候说上次喝多了 说错话了 以后还是无话不谈的朋友 看他的反应 再进行下面的策略 估计应该是和喜欢的女孩类型有关 但是这个后期通过某些事情是可以改变的
徐英卫7i
说明他不喜欢你,以前和你玩的好只是把你当兄弟朋友,一但说破了反正就生分了知道吗?偶尔会和你聊聊天是正常的不要想的太多,跟平常这样交往就好了