我该怎么办啊?

重新找一个工作是在一个大厦里上班在一个小仓库里上班组装电脑和维修面试的时候说早上9点上班晚上5点半下班偶尔又加班可自从我上班到现在每天都没有准时下过班基本上天天都是6点以... 重新找一个工作 是在一个大厦里上班 在一个小仓库里上班 组装电脑和维修 面试的时候说早上9点上班晚上5点半下班 偶尔又加班 可自从我上班到现在 每天都没有准时下过班 基本上天天都是6点以后下班 还没有加班费 这跟面试时候说的不一样啊 不知道怎么办好了 是继续干还是换份工作 展开
包罗万象越南

如果自己干得来就干嘛,干不来就辞工,工作不开心,没必要搞得自己心不在焉的。如果觉得工资可以就干吧。
烟清祎Sd
一个人,是躯体和心灵的结合,只有心体合一,这个人才是快乐的,状态是最好的。心灵上有没有解开的结,这个结就是问题,我们必须正是问题存在,加班没有加班费,那么我们就要去问问老板,为什么没有加班费,为什么跟以前讲的不一样。如果老板的回答满意,那么你还会在那里干。如果回答不满意,我们肯定要重新选择,应该这个地方不是你感觉快乐的地方,继续下去,你会更加压抑。祝你好运。
吾哈塔
如果到5点半,你本身已经没有工作需要必须继续下去就直接下班吧,如果每天都这样可以和公司人事部领导反应一下,这个主要还是看你,如果这份工作其它部分都还满意的话就和公司沟通一下,如果还有不满意的,试试找其它工作吧
公桖曼Rw
不应该换工作,应该继续干,继续努力。因为你早上比其它的单位要迟一个小时上班,晚上比其它单位只迟半个小时下班。
环珈蓝慕8q
我个人认为:“如果真的与合同不相同的工作时间以工作量,可以找老板解释清楚。如果你老板不愿意解释或根本不想解释,你又觉得无法接受,那就只能用法律来保护自己的权利了。”