口袋妖怪漆黑的魅影dp和dw怎么分辨

小葡萄Grape_S
  不同的九只精灵分别是:
  NO.388(藤叶蛇\嫩苗龟)
  NO.389(藤爵蛇\丛林龟)
  NO.390(藤皇蛇\地壳龟)
  NO.391(暖暖猪\小火猴)
  NO.392(朝阳猪\猛火猴)
  No.393(炎武猪\烈焰猴)
  No.394(球海獭\圆企鹅)
  NO.395(双贝海獭\王储企鹅)
  NO.396(巨剑海獭\钢帝企鹅)
  除此之外,两个版本中主宠的捕捉地也是完全相同的,不过不同的是,选择了神奥版的主宠就无法捕捉伊宿版的了,同理选择了伊修版的主宠也就无法捕捉神奥版的了。另一版的主宠在这一版的主宠是无法遇见的。
  由于不同的主宠,宿敌(小遥/从树)的精灵也会随之改变。玩家在试玩的时候也需要注意一下。在伊修版本,阿尔宙斯可以通过回忆习得剑舞,但是在新奥版本不可以。
百度网友fd0cb28
是dp和bw,就是初始的御三家不同,其他都一样