汽车机油可以加摩托车吗?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽车的机油是不可以加到摩托车里的因为摩托车转速比较高所以要求机油需要吸一点所以说不可以将汽车的机油加到摩托车内
汽车人zA
您好!只要机油的型号是一致的,那么是可以进行添加。型号不一致的话,会造成发动机动力减弱,这就是跟机油的流动性与机油黏稠度有关。
相对来讲汽车机油品质好于摩托车机油,摩托车机油的机油相对只要是矿物油与半合成机油较多,汽车机油一般是半合成与全合成机油为主。
其实放眼看来,在相同品牌、型号之下,摩托车机油与汽车机油的价格相差不大的,因为机油的原材料还有制作的工艺是一样,两者之间差异很小,主要型号一致那么就可以进行添加。
希望对您有帮助!
阿祖聊世事

摩托车真的可以加汽车机油吗?