手机大号怎么给小号打

黑天空8

手机大号给小号打直接拨打运营商给你设置的短号就可以了。手机外观上一般都应该包括至少一个液晶显示屏和一套按键。 现代的手机除了典型的电话功能外,还包含了PDA,游戏机,MP3, 照相机,录音,GPS等更多的功能,有向带有手机功能的PDA发展的趋势。

手机介绍

行动电话,手提电话,无线电话,移动电话,携带电话,流动电话,以手提式电话机,简称手提,手机,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端。早期因为价格昂贵,只有少部分有力人士才买得起,又有大哥大的俗称。1990年代后期大幅降价,如今已成为现代人日常不可或缺的电子用品之一。

目前在全球范围内使用最广是所谓的第二代手机,以GSM和cdmaOne为主。它们都是数字制式的,除了可以进行语音通信以外,还可以收发短信,MMS,无线应用协议等。在中国大陆及台湾以GSM最为普及,cdmaOne和小灵通手机也很流行。目前整个行业正在向第三代手机迁移过程中。