lol寒冰挺变态的,为什么那么多人看见寒冰就说又是一个坑?我玩寒冰前一直都是玩机器人的,所以我的大

lol寒冰挺变态的,为什么那么多人看见寒冰就说又是一个坑?我玩寒冰前一直都是玩机器人的,所以我的大通通让他们闭了嘴,尤其是后期,电刀跟被动一满,我谁都不怕,穿云箭一出必秒... lol寒冰挺变态的,为什么那么多人看见寒冰就说又是一个坑?我玩寒冰前一直都是玩机器人的,所以我的大通通让他们闭了嘴,尤其是后期,电刀跟被动一满,我谁都不怕,穿云箭一出必秒啊!那么变态的英雄被黑成这样,难道白金以上的人都不玩寒冰吗? 展开
菜刀一护
寒冰其实很吃操作,本身身为一个无位移的英雄,寒冰自身也是脆皮腿短。而且再加上身为一个ADC没有太稳定的爆发,本身技能没有任何攻速和伤害加成。W更是AD加成少的可怜,所以她更吃前排和辅助的保护,虽然有Q技能的减速,但是还是难以在剑姬,锐雯,男刀,劫这种高爆发有唯位移的刺客手下逃掉。在所有ADC里,寒冰是最吃走A的英雄,仅次于VN和德莱文。而且这个英雄本身确实存在着一些不合理的问题,比如被动,打团基本就是费的,E技能又没有德莱文的被动实用,CD又极长,大招极其吃预判。所以美服已经重做了。不是寒冰这个英雄废,而是这个版本比她出色和好上分的AD要多很多。无论是能控能风筝的滑板鞋,还是灵活的奥巴马和EZ,亦或是VN德莱文这种高输出打前排快的AD,或者收割能力强的变态的金科斯和AOE爆炸的男枪,寒冰都显得和这些主流AD格格不入。寒冰和韦鲁斯一样都是容错率很低的英雄,所以很少在钻石以上的局里见到,再加上吃走位和吃经济去打伤害和打团控。寒冰就更难以在高端局一展身手了,不过美服这次重做会让寒冰强很多。真正喜欢这个英雄的人也不会放弃的。
我草= =打了这么多,给分吧。亲。
碓冰泽
一种直觉吧,一般人都感觉玩寒冰的大部分是不会玩的,很少见有什么视频比赛寒冰超神的,而且寒冰皮脆易死,就被大多数人理解成坑了吧!
追问
可是寒冰的w技能,完美的克制了脆皮,除了交闪现,基本就被放风筝给放跑了。
老司机qiudai
寒冰在后期确实无敌。但是也要看阵容。到高分局一般打的都是针对和支援,一个人再强很难带领胜利。寒冰的弱点就是腿短没位移容易被秒。纯手打望采纳
追问
腿短是因为追不到人,不是因为跑不掉吧,寒冰要跑,除了剑圣开大来追,其他的英雄基本边都摸不到,除了交闪现。。放风筝都放死他。
追答
寒冰开团前很容易被中路刺客型英雄秒,
TAAKTOOT
有玩的。只是出场率少。20场有1场就不错了。至于你说的问题应该是低分段的人认为没几个人是会玩寒冰的。
day章小伍
坦克联盟 正常发育的寒冰点不动正常发育的上单 你就已经失去的输出位置的意义了