跟哥哥感情很好是一种什么样的体验?

丝丝瑶瑶

很幸福。作为一个妹妹,我有一个很好的哥哥。起码作为一个哥哥是很好的。我十几岁就没有了父亲,之前父亲是老师,得了癌症所以家里掏空了积蓄。我的母亲在我爸的学校开小卖部,老爸去世后她便没有了工作。

那时哥哥上大学,从我上高中开始,我哥就开始供养我上学。那个年代我哥工资并不高,几千块钱吧,后来读大学也是哥送我去的,给我买各种生活用品,陪我熟悉大学,教我认识路。给我买了第一个新手机。整个大学我从没有冲过话费。

他从未说过他多疼我,多爱我,但总是会问我话费还有没有呀 。大学一半生活费也是哥哥补贴的。就在不久前,我买房,哥哥给我打电话说,钱我早就给你准备好了。电话这边的我突然就泪流满面,

在他并没有多少钱的情况下,省吃俭用把我供出来。我知道他那段时间真的非常拼命的工作学习,只为了把我们这个零散的家撑下去。现在我哥就是个全能的人,什么都会。

现在开了公司,员工都说没见过哪个老板什么都会做,什么都亲力亲为的。我哥专业本是是机械一类,现在开外贸公司,英语也是一流,自己设计产品的结构,自己研发软件,自己会做公司logo,会做网站,网页,然后自己跟外国人交流订单。

这也仅仅是一些方面。因为很多我也不懂,就是能想到的他居然都会,很全能。都是那段艰苦的日子里,他逼着自己学习出来的。

哥哥算是我的一个榜样,但是我却实在做不到他那样。我很平凡。不过长大以后,只要我需要,哥哥都会支持我,特别是金钱上面,对我从来没有吝啬过。

就像他说的,一路上有他,只要我需要,背后都有他。他是我背后强大的支柱。我从心里感激他,尊敬他,希望他可以过得好。

没用的热知识

很幸福的体验,我哥哥上大学,每次放假回家都会给我带很多我喜欢吃的零食。
创作者alan

跟哥哥感情很好就是从小到大都几乎没有吵过架,哥哥一直很照顾我,关心我,我上了大学也还是会每周和哥哥通一次电话。
晓晓肖
觉得自己非常幸运,可以摊上一个这个好的哥哥,有什么事情都可以和他说,他会帮我排忧解难。
温衡一
我觉得是一种很幸福的体验吧。因为和哥哥感情好,哥哥会对自己特别好,总是保护自己,特别幸福。