有哪位日语高手帮忙翻译一下这段文字啊,急!!!

中译日,简体,坚决抵制翻译器,有些有困难的地方按照自己的理解顺下来就可以了,专有名词不会的可以标注出来,其实我上次已经求助过一次了,但是结果没通过,o()^))o唉~天津... 中译日,简体,坚决抵制翻译器,有些有困难的地方按照自己的理解顺下来就可以了,专有名词不会的可以标注出来,其实我上次已经求助过一次了,但是结果没通过,o()^))o 唉~

天津市幼儿入园率调查报告
由于独生子女政策的长期实施,导致中小学招生难,天津师范大学的毕业生在中小学找工作成为难题。天津学龄前教育水平和发达国家平均水平还存在一定差距,发达国家平均入园率能达到80%,天津市只能达到20%。家庭条件较好的孩子入园率能达70%,而家庭条件较差的孩子却不足10%,例如来津打工农民工子女的学前教育基本处于空白状态。幼儿教育在天津有着很大的发展潜力,为天津师范大学的毕业生就业提供了出路。以天津市内六区为例,处于市中心的和平区、河西区、南开区的入园率平均达50%以上,非中心区的河东区、河北区、红桥区的入园率平均达30%。相较之下,天津市郊县却平均不足10%。因此,天津师范大学的毕业生在天津郊县的幼儿园更有发展前景。根据天津市政府的发展规划,天津市将在1年内增建120所幼儿园,使市平均入园率达到40%,其中郊县地区市发展规划的重点。天津市郊县现有幼儿园505所,其中公办幼儿园有125所,不足总数的25%,其余大部分为民办幼儿园,规模水平参差不齐。天津市作为国际化大都市,以达到发达国家标准为目标,未来至少达到2000所幼儿园,按照平均每所幼儿园需幼儿教师30人计算,这就为天津市幼儿教师提供了6万个工作岗位,为天津师范大学的毕业生奠定了就业基础。
只要文章好,悬赏没问题,要多少给多少,只要我能符付得起,各位兄弟姐妹帮帮忙啊,小妹我实在是记得没辙了
这种选修课的小作业要是我都能花钱找翻译,那我就真的不悬赏了,天天走马路上我看见人就给点钱,悬壶济世呗,可问题是本人没有这种能力,就拜托各位了orz~
期待啊,但是真的不要翻译器啊,好吧~
哥哥姐姐们啊,翻译器的不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没通过的意思就是我那个折磨人的选修课日语老师说不行
umisenyamasen
没通过的原义是什么呢?