这边春节假期健身房估计要关门,健身计划一下被打乱了,请问要怎样制定适合宅在家里进行的健身计划?

这边春节假期健身房估计要关门,健身计划一下被打乱了,请问要怎样制定适合宅在家里进行的健身计划?... 这边春节假期健身房估计要关门,健身计划一下被打乱了,请问要怎样制定适合宅在家里进行的健身计划? 展开
170******70
以一个过来人身份告诉你,想要居家健身的话,为自己制定一个详细的健身计划很重要,制定计划表的时候一定要先想好自己锻炼哪一个部位,想练什么课程,以及每节课程需要锻炼多长时间,想要达到什么样效果。如果不了解自己的身体状况,制定私人健身计划可能会难一点···这里可以给你推荐我一直在用的居家健身神器——FITURE魔镜!
北京极聚智能
jnlee024
可以找一找网络上健身视频,跟着一起做,现在健身教练瑜伽教练直播教学。