洋葱牛肉馅怎么调好吃

syq389389

准备食材 -

肥瘦相间的牛楠 1000g
大洋葱 1只
大葱 1颗
- 步骤 -

1.用冷水或几粒花椒煮好的花椒水晾凉加入肉馅,用手揉搓,然后单手沿盆壁顺时针方向转,把水和肉馅搅匀。搅好放一会儿,以不出水为正好。如渗出水把水倒掉。

2.大葱加姜一块,剁碎。

3.色拉油2两炒锅烹热,晾凉后加入肉馅,继续用手旋转;之后加入黄豆酱油继续用手旋转打馅。最后加盐,剁碎的葱姜末搅匀。

4.洋葱剁碎,也可以加几片白菜一起剁碎。

5.加香油,五香粉搅拌,最后加入洋葱白菜。香喷喷的肉馅就大功告成了。
上海大鼓餐饮管理有限公司