如何评价赵丽颖在《楚乔传》演技的突破?

小夕阳丶lO
我认为楚乔传这部小说被成功影视化,而且给观众震撼一击,在视觉程度上与心灵感官上震慑感染,真正做到深入人心成为传奇,在一定程度上让人关注,塑造了完美角色。
主角赵丽颖由跑龙套转变成为当家小花旦一路极为坎坷,一步步扎实基础迎接每一部电视剧电影,现在的她对自己有了足够的信心和经验。从一个不起眼的跑龙套成为璀璨的明星,她付出了很多的努力背后的艰辛成就了今天的颖宝...
在《楚乔传》中饰演楚乔的赵丽颖完美呈现巾帼英雄当仁不让,在开头剧中楚乔被追杀后失忆误入宇文府为奴凭借为人处世的机智生存下去,但毕竟在弱肉强食的世界她冒险成为了宇文h贴身婢女而后宇文h传授她武功,她凭借自身魅力有了自己的蓝颜知己。
在《楚乔传》中林更新饰演的宇文h也在娱乐圈火爆了多时,虽然不比《三生三世十里桃花》的夜华更深得人心,但也是公认的古代纯情霸道总裁他不言语对楚乔的爱,却一次次在楚乔有难时出手相救。最后的那一刻,他的眼里满是不舍。想到宇文h善良一世,对谁都无愧于心,就该这个结局?
剧中的配角也是十分亮眼他们因出演《楚乔传》不论大小角色都火了一把,女二李沁于剧中饰演天真公主元淳从剧情开头的善良可人到大婚之日的被辱黑化,李沁的现场花絮足以证明她的实力并不是上台面的花瓶,她的无实物演绎真情流露令人折服。
窦骁饰演《楚乔传》中的燕洵,也在这部剧包揽了大部分看点,因为剧中出现的戏份比男一多经常被调侃,全家被杀,母亲撞死。从懵懂的少年长成为达目的不折手段的帝王,利用宇文h对楚乔的感情诱骗至冰湖射杀。
剧中的月七和元嵩,也是从无名小卒爆红名声大噪。该剧的主角配角都是一道靓丽的风景线,诚心剧组
小笨象同学

说实话,赵丽颖在《楚乔传》中的演技真的很好。没播出前很难想象她能够演出楚乔前期落魄的样子,后期带领士兵时强大的样子。赵丽颖在形象上也很贴合人物,刚开始时是营养不良的丫鬟,形象说不上很好看,还很粗糙。这部剧让我真正看到了她的演技和实力。