我是个已婚的男人,跟另外一个女人在一起两年了,昨天晚上因为点闲事我们生气了,我回到家把她的微信删除

我是个已婚的男人,跟另外一个女人在一起两年了,昨天晚上因为点闲事我们生气了,我回到家把她的微信删除了,今天看到她QQ上发了一些很伤心的话,我看了也很伤心,我把她QQ也删除... 我是个已婚的男人,跟另外一个女人在一起两年了,昨天晚上因为点闲事我们生气了,我回到家把她的微信删除了,今天看到她QQ上发了一些很伤心的话,我看了也很伤心,我把她QQ也删除了,她也是已婚的女人,因为他们一直感情不和,想离婚,她今年26,我33了,我知道我不可能为了她离婚,我想让她家庭和好,或者是趁着年轻再找个可以跟她结婚的,我现在选择放手,大家说我这样做对吗? 展开
宏力特
我和你一样过,上个月她要离婚,我说我可能给不了你个完整家,但会承担责任,帮她交了首付,也把与朋友开的铺给了她,算是生活保障吧,女人毕竟花钱多。我们是男人,对情我们有要求也要付出应有的担当。对方一切都给了我们,我们只让她另寻真爱的确残忍。当你放手尽量在生活上给予帮助,别害了人家付出真情换来依无所依。这样结果不是大男人该做的,决择虽痛,得失自知兄弟。
追问
谢谢你,我们算是同名相连啊
追答
我敢保证,任何时候我都是她后盾。除了.离婚,因为真不想伤到孩子,自己挖坑自己受。真爱与婚姻无关,只要将身心都给予了对方,能让她衣食无忧,女人靠男人信男人也就这些了。尽力满足吧,别把两个女人都伤了。
建秋柏01k
我觉得你做得对,因为你重视自己的家庭,你还是爱你妻子的,如果你选择放弃妻子,那么她伤心会比你的外遇伤心得多。要好好珍惜妻子,想想你是怎样才走到今天的,加油~祝你的婚姻能够幸福美满。
追问
谢谢你
追答
采纳一下吧,谢~^ _ ^
手机用户19561
你还是男人吗,伤什么都不要伤女人的心,是你不对,你对不起女人,,,对不起两个女人还有你老婆,爱不一定要在一起,只要你心里有她就行,你如果付不起责任你离开人家,可能我说的不好听,但是你的问题我这是实话回答,,,,,
追问
只因为不能给她一个完整的家,才选择放手,其实我很舍不得
追答
你爱她吗?
陪你火热RN
什么对不对,你不爱他,不喜欢,早为啥要伤害他,叫他爱上你,你还删除微信,太不大度的男人了,男人要担当,大度。不爱就是不爱,说什么为了她好。富丽堂皇的借口,理由。
追问
我们没有认识之前他们关系就不好,其实我心里也很难受,我感觉这样做也是为她好
因为爱她,才选择放手,是因为不想耽误她,真心话,我真的很舍不得,我知道我不能给他一个完整的家
木清枫999
你还好意思问对不对,你从一开始就不对了,一切婚情都是下流无耻的,要干就果断离婚快快活活地干,不要偷偷摸摸。
追问
我们没有认识之前他们关系就不好,其实我心里也很难受,我感觉这样做也是为她好
追答
首先你们两个都有问题,你有老婆,她有老公,我不知道你们这样玩起来是不是很刺激,我相信婚外情几乎没有真情了,还是原配好,去修复你们原来的感情吧,人生苦短,两个人能在一起吃饭睡觉生孩子一起变老死亡是很难得了。