沃尔沃XC60怎么样?

XC60的外壳结实吗?至少得和德系的一样吧?跟美系的比呢?他的安全系数可靠吗?想买辆XC60一套下来45万以下的这车可以吗?买哪个版本的好?... XC60的外壳结实吗?至少得和德系的一样吧?跟美系的比呢?他的安全系数可靠吗?想买辆XC60一套下来45万以下的这车可以吗?买哪个版本的好? 展开
匿名用户
优点: 安全性能好,有次在小区停车时感应到前面的灌木丛也自动停车了,吓我们一跳。车的外观我们很喜欢,车内空气比之周围朋友的Q5,A6,XTS等国产车好了很多。缺点: 还是些论坛上的老问题,停车熄火时有时抖动的相对厉害,还有感觉大灯不是很亮,但也够用了,也许是习惯之前的车和朋友的车灯很亮,远光没怎么感觉到,最纠结的是2.0T居然不是四驱。还有就是4S点比较少。另外车标也容易掉,上周我朋友的XC60前面的蓝色标识就莫名其妙的掉了。四十几万的车居然没胎压监测有点说不过去,保养费用也贵了点。外观: 颜色我们选的14款新增的醇咖,相当大气,也获得周围朋友的欣赏,给人的感觉是柔和中透露着霸气,沃尔沃本来就不是很张扬的车,自己觉得很满意,符合当前的生活状态。内饰: 我们车的内饰是棕灰双拼色,也是选车之时在论坛看的图片里面最心仪的,中控面板虽然没啥变化,可感觉很醒目。空间: 比心理预期略小点,高度是够了,就是感觉后排空间,本人开车时座位调的比较靠后,对后排会造成一定影响,好在现在长期是一家三口也是足够用了。配置: 安全方面沃尔沃是没的挑了,没那么多花哨的东西,北欧人的那种务实精神体现的很好,我工作单位近年陆续进了瑞典的设备,感觉和沃尔沃汽车一样讲究实用。
匿名用户
优点:主动、被动安全性都强,与其他品牌同级别车相比动力超强,豪华品牌,外形大气,尺寸合适(没有像X3,freelander似的 车那么的短),品牌内的车型不减配、品牌气质都在(比如xc90 xc60两款,很多人都说xc60是xc90的缩小版,但是实际上从动力输出,安全配置,xc60不仅不是xc90的简易版,反而比xc90的有些配置还高。路虎的高端发现或者览胜有机械增压,道路回馈系统,差速器等配置,但是本品牌的神行者系列这些就都没有或大大缩水~实际上是没有了路虎品牌气质。这是我所谓的本品牌内车型减配的意思!)缺点:虽然发动机是成熟且优秀的发动机,但毕竟是最新的车型,不知道会不会有小毛病。400NM的最大扭矩不会是省油的灯·;·;·;没有差速器应该过大坑什么的不如路虎,不过应该要比GLK强不少。 沃尔沃被吉利收购了现在还不清楚 以后国产的话应该不会便宜多少~看S40就知道~本来国产的车就会比外国的车贵~
匿名用户
搞毛线啊,
标配的没乐趣,
VOlVO 这么拉圾的车,定价也太高,对不起这个价格啊

1、品牌不够响,很多人不知道也没听过,开出去以为山寨车。
2、价格不靠谱,太高估自己了,就设计成这个样,也配卖这个价格。
3、保养维护,比宝马,奔施还要贵。 SB了!
4、开起来没有感觉,太平庸,自己试驾就知道
5、一天到晚安全挂在嘴上,防爆胎都不搞,不知道高速爆胎有多危险
6、一天到晚说安全,最安全,盲点监测等安全辅助都不是标配,要高配才有,这个是主打安全?? 别的车就不安全了?
7、环境材料,除了山寨厂以外,很多欧美车,高端车都会用环保材料好吧, VOLVO只敢说比别人少,不敢说完全没有!!!
8、自动启停关了。空调也自动关了,也太弱爆了吧,这设计,
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
发兔冷知识

随着时代的进步,科技的迅速发展,汽车的更新换代,越来越多的人想换车,有朋友问发兔,想买一辆沃尔沃XC60这台车怎么样?值不值得买?发兔今天就来说说沃尔沃CX60怎么样,值得买吗?