跟他分手一个月他都没主动找过我,我们没有联系过,可最近他生日我给他发信息祝福他回复我谢谢,过了两天

跟他分手一个月他都没主动找过我,我们没有联系过,可最近他生日我给他发信息祝福他回复我谢谢,过了两天我发信息给他,本来想他回的后来没打算他回我,他回了我,其实我一直在纠结到... 跟他分手一个月他都没主动找过我,我们没有联系过,可最近他生日我给他发信息祝福他回复我谢谢,过了两天我发信息给他,本来想他回的后来没打算他回我,他回了我,其实我一直在纠结到底要不要跟他复合,如果我主动的吧,我会累的,可是我不主动他不主动就错过了:3月5日12:47我:没想到你还在我微信里。。。明天你就要过生日了,祝你生日快乐!3月6日凌晨01:38他:收到,谢谢。昨天中午12:09我:在吗?昨天中午12:13我:不在算了 凌晨01:57他:干嘛 晚上18:53我:没事了 展开
红尘覓音
感情这事是强求不来的。顺其自然最好!以我个人己见,在人生生活中磨擦是正常的,人之间度量不是平等的,有伤害的阴影也有生活的精彩,取决于对方的本质修为。过于太卑微既不会幸福也会给自己带来更多的伤害。目前的海茫茫,可人生路还长,与其把自己弄得那么累还不如寻觅新的人生。好男人多的是,取决于自身的认识和价值观怎样去面对,去争取。都是来自于彼此的感受是否所能获得的幸福观!
请叫我亓美丽
这个不是错过的问题,他根本都不在乎你,而且你自己够主动了,都称得上是自作多情了。你难道都不纳闷他为什么晚上凌晨才能回复你的信息?!我觉得他自己有gf了,只是晚上偷偷回你下。。
追问
他工作晚,一般很晚睡,我觉得他可能再考虑要不要回我
追答
这样啊。你还是太在乎他了。男人是雄性动物,对太容易到手的东西都不会太珍惜。你还是转移下注意力,提升个人魅力要紧!
在静思园听海的朱砂梅
说明你还喜欢
麒迎至
要是太累就不要复合