初恋女友要结婚了

初恋女友今天给我留言说要有时间给他电话,她要结婚了.就在5.1不知道该不该给他电话.打电话祝福她觉得太俗,而且就算祝福我也未必说的是真心话,因为我还是喜欢着她.不想她就这... 初恋女友今天给我留言说要有时间给他电话,她要结婚了.就在5.1
不知道该不该给他电话.打电话祝福她觉得太俗,而且就算祝福我也未必说的是真心话,因为我还是喜欢着她.不想她就这样让人给夺走.心有不甘.
不打电话的话,她心里也可能会有一定的失落很失望..
想打电话叫她跟我跑了算了,但现实却不太允许......
心里很矛盾.
希望大家给我个好点的答案,3天之内我要选中了你给我的答案我会把最佳答案给你...谢谢你们了..
刚发帖没一会就有这么多朋友表现出他们本有的热情,我真的非常感激...你们的方法有些的确很好的...
谢谢你们 .
张娟我爱你
私奔倒也没必要,我能理解你的心情,现实往往就是这样,朋友不要难过。至于打电话,话到现在谁心里也不好受,可以打也可以不打,发发短信祝福她吧,就这样慢慢地遗忘吧,毕竟她将要是别人的新娘了,就在心里默默地为她祝福把
百度网友c45c4c708
我不知道你怎么想。我只能告诉你的做法。我的初恋男友不是他,但他曾经是我的最爱。我知道他要结婚的时候是同学告诉我。其实我心里不知道是什么滋味。不过同学说他现在的老婆对他很好。说实话我心有些酸。有些嫉妒,但是我什么都没有做。我没有去问候他,我也没有去参加婚礼。但是我通过同学知道他一开始过得不是很好。后来又听说他有了孩子。心里仍然不是很好受。不过我想他既然幸福,那我就去寻找我的幸福好了。
不要想太多了。如果你们是真心相爱怎么会分手呢。既然她找到幸福就祝福好了。你也一样会找到自己的幸福的。相信你会活得很好。
虎威威
当然打了!
既然人家要结婚了,还是祝贺祝贺比较好吧?毕竟一个人一生不会有很多次这样的机会!
再说你不是还喜欢她吗?那就更应该祝福她了!
天涯何处无芳草?!既然人家已经快结婚了,你也应该放弃了!做朋友不是也很好吗?也许得不到才是最好的1
xiangkare
爱她并不一定要拥有她,你爱的人幸福就是你最大的幸福,不是吗?你先要确定她是不是还爱你,如果爱着,那么为什么要嫁给其他人?有苦衷?如果不爱了,或者更爱她现在的这位,那么,就祝福她吧!你的祝福对她来说应该真的很重要吧!
如果那个男人能给她更多的幸福 至少比你多的
那你为什么不能去祝福她呢
爱她不一定要和她在一起只要她能幸福
不是都说爱的最高就是懂的什么时间放手吗
嘿嘿
其实怎么 做你自己心里不是已经有了答案了吗
我想只要你爱他 不关你做的是什么样的决定都是对的
要是你想通了给她打个电话恭喜下也未尝不可啊
嘿嘿千万不要哭着说出来啊
爱她就让她走的放心点吧
我相信你回再的很好的