文荒了!求有质量的耽美文,只要将书名留下就行。不用多,3本就行。

请留下书名。个人喜欢蓝淋、阿彻的文。... 请留下书名。个人喜欢蓝淋、阿彻的文。 展开
cjnj66hjk2
天鹅奏鸣曲 喵个一声来听听
百度网友fb16f4b
《期待度之工口》作者:蓝淋
《君子之交》作者:蓝淋
狼的报恩(完结)TXT小说 作者:蓝淋
请你爱我--耽美《迟爱》作者:蓝淋
边躲边爱(完结)TXT下载 作者:蓝淋
【耽美】A.S.A.P--永远(完结)JAR下载 作者:蓝淋
承诺,写在掌心——耽美《纠缠》作者:阿彻
下弦美人》[出书版]作者:阿彻
蝴蝶牙医》作者:阿彻
《BAD BOY》作者:阿彻
长长滴
末世游,不V,
穿到清朝当戏子,很好看的这本
都市修真
最爱安格尔
以上都是晋江的,以我9年得腐龄保证,质量绝对一流
卓—秋无意
有质量?额,老红军,道行清浅,南枝,青衫湿透,逍遥侯这些都很厉害啊,离职若素跟青书无忌等等的也都不错。
魔力夭夭
我一般选文的话是看作者,耳雅、满座衣冠胜雪、卫风的都不错哦!