喜欢上一个女同事,怎么办?

垃圾桶不吃冰
这个很正常呀,你们是同事关系,时间长了因为工作的接触慢慢相处有了感情这非常能够理解。首先,你先要确定的是这个女生他有没有男朋友,如果没有的话,你可以在增加一些彼此的交集,如果对方已经有了男朋友的话,希望你能够在去寻找自己别的幸福。你可以在工作或者业务时间多去了解下她,在平时的相处过程中尽可能的制造一些你们两个人的接触机会。首先,没事下班可以一起约着吃个饭,看个电影。还可以微信什么的多和他交流沟通,让她多了解你。你要投其所好,比如她有某项特别喜欢的东西你就可以发展下把她座位自己的爱好,增进彼此之间的距离感。平时可以夸赞他说自己认为他很优秀之类的话。相信她应该能够很快get到你的心意。还有就是要多给予她更多的关心和帮助。祝你成功
司徒_寻珊
喜欢上就去表白啊!不过不知道你的情况 因为你的同事是不是还是单身
如果是单身,就去表白。
你可以试着去接近她,和他在工作上多沟通,慢慢了解,可以多在工作上帮助她,说不定她也能对你产生好感
一旦成立,可以约她吃饭。
但是,如果她不是单身,有了对象。或者是结婚了。
那就放弃吧,不要做破坏别人姻缘的人。
不过还是希望是第一种,你俩都是单身,那就不怕了。
毕竟都不是学生了嘛!
已经工作的人可以考虑爱情了,大胆去追求吧!幸福靠自己争取来的
wang5812644
喜欢上一个女同事,首先了解女同事相关信息,看看人家年龄,是否结婚 ,如果没有结婚,年纪也差不多,那就可以多一些接触,慢慢增加双方的感情和友谊,在工作岗位,该保持低调还要保持一定得距离,这样时间长久了,合适的情况下可以表白,如果年纪差距比较大,那就 保持一定的距离,同事之间的关系还是要保持的,喜欢是喜欢,但要有分寸,不能做过分的事情,相信,把握原则,适度原则,只要不做出不法的事情,好好相处,还是可以的。
乐而乐c6d20
喜欢上一个女同事,那你就应该有诚意滴大胆去追呀,勇敢一点,有缘千里来相会,无缘对面不相逢,确实努力了,不成功也不要后悔。东方不亮西方亮。
百度网友81861df
喜欢上一个女同事。如果她是有家庭的人。你趁早放弃。破坏别人的家庭可不好。如果她是 单身。你可以大胆的去追。和她 聊聊天儿。经常接触接触。对她好一点,她 要是对你没有烦感的话,接受了你对她的好。那你就有希望了。祝你成功!