喜欢上一个女同事,怎么办?

兰花开NH
如果你是真心喜欢那个女同事的,就对她好点,经常去关心关心她,没事就和她聊聊天,时机成熟了就勇敢的向她表白,一般来说,女的都会接受的
针游4H

如果你们都是单身那么你可以勇敢的去追求,无论结果如何,你最起码不会留下遗憾,如果你的女同事是已婚人士就去祝福她吧,如果你是已婚男人,你的女同事是单身,你就洁身自好,好好经营自己的婚姻,祝福女同事早日找到自己的白马王子!
xy2005swallow
如果,女同事是单身,那就大胆的去追,如果人家有家庭,最好还是早点走出来。
在醉翁亭寄明信片的白背兀鹫
和女同事谈恋爱最终成为夫妻的比比皆是。你喜欢上了一个女同事,想谈恋爱,首先要了解她有男朋友没?目前是否在谈恋爱,如果人家已经有了男朋友,就识趣一点,敬而远之,保持正常的同事关系,如果不是这样的话,想追她,就要找个机会讨好人家,主动帮她干点什么。当她对你有了好感之后,对你开始注意了,就好办了,找机会表白让她知道你的心思,对方没拒绝,说明你俩有戏了。以后怎么办你明白的。
lxf741214
喜欢一个人那是很正常的,但是不要操之过急,先要了解一下那个女同事的基本信息,比如说有没有男朋友,女孩子多大,生活中的一点小事情,了解清楚了可以像你喜欢的去表白,具体追女孩子的方法就太多了,要看对方的喜好了。只要你是真心喜欢一个人,用真心对女孩子好,差距不是很大的话,应该是没有问题的。