喜欢上一个女同事,怎么办?

幸运的大成
知道合伙人体育行家
白银市校园足球专家组成员,各种体育爱好者

首先需要多创造接触见面的机会,多聊天多交流,不一定先表白。之后接触的多了有共同语言和共同的爱好之后表白成功率会很高,祝你成功!
皇族DJ
不知道你有没有结婚。如果结婚了就不要去伤害别人。如果双方都是单身。你就多找的理由接近她。看她的反应如果她对你有好感。你就大胆的去追吧。在适当的时候向她求婚。祝你好运。
糖醋排骨好吃吗0671
情感倾听者

办公室爱情其实挺简单的,只要双方看着不讨厌,男方稍微主动点就可以搞定。毕竟接触的机会太多,随便找个理由,单独把女方约出来,只要女方愿意单独出来月会,基本就成了。
百度网友a98cbf9
行业观察员

喜欢上一个女同事,就要去追,拿出你的爱去,真成的,纯结.的真心打动她,就有希望。
延运浩4
喜欢就追求去啊,别婆婆妈妈的,男人要有男人的风度,勇敢的去做喜欢的事,别让自己后悔就好了,未来的路很长,不能遇到真爱也是悲哀啊,遇见了就努力加油吧,且行且珍惜吧!