这样的人,如果换成是你,你会怎么做,谢谢, 20

么敏利x9
直接删除 我以前也遇到过这样的人 每次找我借我都借了 最后一次没有还 一直不还 还把我拉黑了 真是可悲 拿感情换钱 这种人就不应该有朋友 你要果断点 不要太善良 你是对的 不必为他找借口 要理解自己而不是理解他人
我的信念抱抱
这种人肯定是不要交的有时候碰见这种人真的很烦要是我来做的话我会直接拉黑。关键是他的态度很不好似乎你借给他钱就是理所应当。而且也从没还过。但是我要祝贺你 你成功的在你的人生中去掉了一个不好的朋友
133******69
这种人没有诚心,劝你直接把他拉黑了吧,以后不要联系了,少了一个这样的朋友是你的福气。借钱也要分人借,借急不借穷,还是不要在和他在一起了。
九娱小妖精
人活在这世上不是你有多少财富,而是你有多少个朋友,人分三六九等,什么样朋友都得交,像你这样朋友,如果他借二十你可以说你钱做什么占用了,现在也挺紧张的,你说我这有一百,这么急用钱我做为朋友也得给你发五十不用还了。直接给五十,他下次也不好意思从你借了。如果你给他五十还借,那这样朋友要不要就没什么意思了。
易诗雨
如果他是借了钱,每次都还,那也没什么,不过隔三差五一直问借钱,我也会觉得烦,要不你就借够用,要么就别一直借,不过,关系好就觉得没什么的。我妹是前十天还钱给我,后10天又叫我借,😂那算什么?如果你没钱还可以不还先,也不要答应我出工资就还,我比较讨厌不守承诺的人