皇马在中国的球迷明显比巴萨多,但为什么欧冠挺巴萨的总比挺皇马的多呢?

巴萨的小动作实在太多了,像之前打切尔西也是,球迷们难道都瞎狗眼?巴萨的演技并不只是对皇马,之前队切尔西,阿森纳,国米都有这种情况,特别是影帝布二哥,演完戏还在偷笑... 巴萨的小动作实在太多了,像之前打切尔西也是,球迷们难道都瞎狗眼?
巴萨的演技并不只是对皇马,之前队切尔西,阿森纳,国米都有这种情况,特别是影帝布二哥,演完戏还在偷笑
wslluyy
因为这几年巴萨的成绩明显比皇马好的多,不得不说整体实力也高出皇马,虽然做为皇马的球迷的我不愿意看到这点,但这是没办法的事实,你觉得现在的皇马还能让大家对他有希望吗?虽然我依然力挺皇马,但的确皇马这几年来让我们很伤心、很无奈。
幼兒園園霸
1、确实是巴萨实力强于皇马。
2、国内跟风的伪球迷太多。
华子zp
很简单,一个是妈生的,一个是抱养的。忠诚>金钱
维普视点
挺巴萨的哪里多了?巴萨把球迷都得罪完了。切尔西,阿森纳,国米,皇马等。
巴萨爱演戏和喜欢给裁判施压都是真的。我以前是梦二的球迷,小罗,德科,九黎,梦幻般的中前场。现在就TM会演戏,特别是影帝布!以前小马在利物浦打后腰 铁骨铮铮,从不偷奸耍滑,现在去了拉玛西亚影视学院才TM几天?就拿了个最佳新人奖!
vivi103083
中国转播西甲的时候,正好是皇马的鼎盛时期,所以皇马的球迷多。
巴萨用了20年的时间,打造了全世界最具观赏性的球队之一,而且纵观欧洲足坛,巴萨确实现在是最有实力的球队。综合实力来说,现在还是巴萨更胜一筹。所以大家认为巴萨夺冠的希望大一点。
个人比较喜欢AC