前男友和我提分手后,我们一直有联系,我发信息给他基本都秒回,他也偶尔主动发信息给我,也会关心我,后 40

前男友和我提分手后,我们一直有联系,我发信息给他基本都秒回,他也偶尔主动发信息给我,也会关心我,后来我找话题喊他出来见面,他不肯,聊着聊着总会又把以前的事拿出来吵,一会吵... 前男友和我提分手后,我们一直有联系,我发信息给他基本都秒回,他也偶尔主动发信息给我,也会关心我,后来我找话题喊他出来见面,他不肯,聊着聊着总会又把以前的事拿出来吵,一会吵一会又好,就这样反反复复,后来我急着要见他,喊他见面他不肯,说你喊我删你的,我删了,之后就把我各种联系方式拉黑了,我发邮件让他把我加回来,他不肯,说我一会说他不好,一会又这样的。他说太累了。我和他一起一年半,分开三个月,理由是性格不合,我任性,不会照顾他,总是他照顾我,工作压力又大,他觉得太累了。现在该怎么办好呢,是每天继续保持联系不管他回不回都好,还是先冷静一段时间,不见面怎么做些让他感动的事呢?我是想挽回的,说放弃的就别回答了,因为我觉得值得我去这么做的,谢谢各位啦! 展开
你別走_用滾
如果你真的想挽回他,你就要改变你自己,为爱为他而改变,但是不能全改,把自己的某些个性留下来,坏的改掉,他说你不关心他你就要学习怎样做才能让自己变成一个体贴人的人,你们吵架的那一刻就要停下来,停下来五分钟後再讨论,谁吵架吵赢了那又能说明什麼呢?输赢真的重要吗?其实不然的,所以偶尔承认下错误也是一件好事,现在的话你就先不要找他,改变自己,用半个月的时间,然後再找他说话,或许就是另一个结果,做人要懂得进退,不能使劲的冲,那样会死的很惨,不是吗?面对自己的另一半要像放风筝一样,要懂得收放,那样线才会在你的手里,不然只会线断风筝飞,意思你应该懂的☺
手机用户05014
还是先冷静一段时间好,他提出分手后还能和你聊天说明他还没有最后下决心,还抱有希望。但是如果你紧盯不放他也许真会弃你而去了。
匿名用户
跟着你的心走,问一下你自己到底是不是确定想挽留他,别到一半又后悔了。当然,如果你确定要这么做的话,就要找准你们分手的原因,到底是谁的问题,跟他好好谈一谈,一起改变不是很好吗?
热情的思儿
直接找他去,但是也别太低声下气的祈求了,太丢面儿,别人也会瞧不起。
来自大围山高兴的火星
其实从你叙述的我觉得他是爱你的!只是他觉得你以前的做法他不能接受…你去跟他道歉下然后自我反省下!如果你能改变下自己也许一切还有转机!其实爱情里面没有什么面子只要不卑微就行!如果你爱他那么就去争取吧!不管结果如何我们努力过…