有哪些动漫好看?

柔乾颛孙紫安
【治愈部】那朵花/未闻花开
  泪流满面啊混蛋!!是真的泪流满面了混蛋!第一话的脚本、叙事、画面、人物、音乐无可挑剔,神作预感,催泪预定。个人对这种泪点十足的脚本+这种脚本的如此高质的讲述方式毫无抵御力,2012什么的都去死吧,长井龙雪请去拯救世界吧!…[详细]
推荐度:★★★★★
【治愈部】花开伊吕波
  终于出现了一部“真·治愈”的作品了…俺好欣慰…题材上是类似于《夏日大作战》的家庭剧,导向上是中二病治愈手册,画面、人设、音乐都很给力,期待成为4月黑马。P.S.P.A.WORKS十周年恭喜。P.S.2.百合一下嘛诸位~P.S.3.第3话那是在干什么啊啊啊…[详细]
推荐度:★★★★☆
【内涵部】命运石之门/Steins;Gate
  活到老中二到老,因为中二病也可以拯救世界!——5pb.与Nitro+游戏原作,动画用电影化的表现手法,虽然画面崩得让人泪流满面,但是原作底子,可看度甚高。不过这样赶的速度真的大丈夫?P.S.MAMO笑声赛高(真的嘛!!)香菜念香蕉赛高(喂喂=
=)…[详细]
推荐度:★★★★☆
【内涵部】[C]
  这货一开始哪个镜头是没有既视感的!但“这个世界的金钱和智慧”--如此题材居然真的动画化了,这种比三次元还三次元的感觉真是内伤到愉悦=血=把中村和神山搞混淆了的俺真是罪该万死,都和克劳德QB契约一下吧少年们!内涵无误,神番预感…[详细]
推荐度:★★★★★
【轻小说部】绯弹的亚里亚
  一开始就和钉宫妹子一起翻滚,少年你夫复何求你还后悔你后悔毛啊。本作在腾讯动漫的4月新番人气榜上打败了银魂排在第1位,可见受期待度之高,原作不错,但动画没有惊喜,有些地方还崩了,不过J.C做轻小说改编倒是越来越顺手,希望能渐入佳境…[详细]
推荐度:顺应民意推荐度:★★★★★
【轻小说部】电波女与青春男
  不愧是电波之王,第1话了充满了各种志得意满的新房角度和猎奇视角,OP洗脑ED治愈,中间满满当当的是“这是什么啊!!”的吐槽,或者这就是传说中的“真·萌你妹”?信新房得永生,愚蠢的地球人啊,一起在宇宙中闪耀吧Kira【=w=
…[详细]
【腐女部】世界第一初恋
  久等了801们,貌似腐女子们很久也没在TV版上开过荤了吧【什么你说咎狗之血我什么也没听到那个我不认识!】。于是中村春菊+金铅球+Studio
DEEN的组合,大家可安心。原作很好,细腻而有趣,中村老师真治愈=w=…[详细]
韶雅容贵玮
《网球王子》、《火影忍者》、《S.A特优生》、《黑之契约者》、《绝望老师》、《地狱少女》、《幸运星》、《死亡笔记》、《死神》、《鲁鲁修R2》、《银魂》,《少年阴阳师》,《反叛的鲁路修》,等等
满邦米耀
空之境界,食灵,月姬,命运守护夜,迦南,零之使魔,龙与虎,灼眼的夏娜,魔术禁书目录,科学的超电磁炮,黑之契约者,EVA.CLANNAD.KANON.AIR.NANA.myself
yourself.真实之泪,学园默示录,妄想学生会,鹦鹉女神
赵哲妍冀渊
吸血鬼骑士,樱兰,少年阴阳师,天使怪盗,sa特优生,幻影少年,今天开始做魔王,隐之王,水果篮子,风之圣痕,新安琪莉可,圣杯战争,银魂,推理之绊,零之使魔,暗夜魔法使,黑血兄弟……
中国的话强烈推荐我为歌狂啊……中国也就这部动画我看着满意了……
厍长顺赢巳
火影,海贼王,命运之夜,兽王星,飞轮少年等等,推荐到“森巴”去找找,那能上动漫排行榜的都不错(那里要钱,建议找到有好看的动画就去迅雷动漫资源,或土豆网去看)