有哪些动漫好看?

董赋狄然
叛逆的鲁路修(极力推荐,十月新番经典之作,非常的好看,我敢保证如果LZ你不看就是错过一个经典)
*死亡笔记(推荐~好看)
*金色琴弦(男后宫的完美动画,某个音乐学院里的故事)
彩云国物语(古代的宫廷故事)
D
GRAY
MAN(现代的机械故事…)
少年阴阳师
*翼.年代记(CLAMP的感人力作)
*东京巴比伦(同上)
*X战记(同上,不过请把感人2字后面再加个血腥)
*爱丽丝学园(少女漫画的典范)
*水果篮子(同上)
*推理之绊(智商型动画,人设完美)
夜明前的琉璃色(少女型动画)
月桂树下的王子们(后宫动画,讲的一个男校)
*樱兰高校美男部(某个私立学院的一群有钱人和一个贫民的故事)
安琪莉可(一个被抓到异世界做女王的少女与一群保护她的帅哥们的故事)
遥远的时空中(古代美型故事…)
*武器种族传说(武器种族和人类的故事)
*FATE(缔结契约型)
灼眼的夏娜(同上)
零之使魔(同上)
*今天开始做魔王(一个被马桶冲到异世界做魔王的少年和一群保护他的帅哥的故事)
lovely
idol(一群想成名的美少女的故事,励志型)
黑猫(一场任务的争斗故事)
*猎人(一场易容的比拼…)
*游戏王(一个双人格少年与决斗卡片的故事)
*游戏王GX(一个热血沸腾的少年与决斗卡片的故事)
圣魔之血(一个国家的故事…)
死神(一个灵魂交换的故事)
*柯南(一个推理狂——万年小学生的故事)
琴雅艳刀友
叛逆的鲁路修(极力推荐,十月新番经典之作,非常的好看,我敢保证如果LZ你不看就是错过一个经典)
*死亡笔记(推荐~好看)
*金色琴弦(男后宫的完美动画,某个音乐学院里的故事)
彩云国物语(古代的宫廷故事)
D
GRAY
MAN(现代的机械故事…)
少年阴阳师
*翼.年代记(CLAMP的感人力作)
*东京巴比伦(同上)
*X战记(同上,不过请把感人2字后面再加个血腥)
*爱丽丝学园(少女漫画的典范)
*水果篮子(同上)
*推理之绊(智商型动画,人设完美)
夜明前的琉璃色(少女型动画)
月桂树下的王子们(后宫动画,讲的一个男校)
*樱兰高校美男部(某个私立学院的一群有钱人和一个贫民的故事)
安琪莉可(一个被抓到异世界做女王的少女与一群保护她的帅哥们的故事)
遥远的时空中(古代美型故事…)
*武器种族传说(武器种族和人类的故事)
*FATE(缔结契约型)
灼眼的夏娜(同上)
零之使魔(同上)
*今天开始做魔王(一个被马桶冲到异世界做魔王的少年和一群保护他的帅哥的故事)
lovely
idol(一群想成名的美少女的故事,励志型)
黑猫(一场任务的争斗故事)
*猎人(一场易容的比拼…)
*游戏王(一个双人格少年与决斗卡片的故事)
*游戏王GX(一个热血沸腾的少年与决斗卡片的故事)
圣魔之血(一个国家的故事…)
死神(一个灵魂交换的故事)
*柯南(一个推理狂——万年小学生的故事)
肇源於滢
这些都是我看过觉得好看的片子(恋爱片居多):1.魔法校园MA超搞笑(但不要看第五集.嘿嘿)2.仰望半月的天空(超赞超感人,看到最后就知道为什么是半月了.还有那一句:用尽我的生命,成为你的爱人)3.草莓100%(后宫片中的精典,超好看)4.心跳回忆-ONLY
LOVE(那只传说中的小鸡,呵呵~)5.真实之泪(非常感人,完美的诠释了什么是真实的眼泪,还有那首小强之歌^_^)6.白色相框(很棒的剧情,不是游戏里的那种渣)7.弹珠汽水(让人从心里笑出来的一对,最后那叫一个揪心吖,还好是完美的结局)8.狼和香辛料(能看到这片真是太好啦!大家都说非常好看而不知道是什么原因,我个人认为是它的题材新颖,给人一种后宫和战斗类型以外的清新和恬静)9.青出于蓝,,拜托了老师,娇蛮之吻(强吻),乃木坂春香的秘密
都是那种搞笑恋爱片10.东月西阳,shuffle,H2O-赤沙的印记,myselfyouself,君吻,sola,愿此刻永远
都是纯爱系列(可能有点悲)11.染红的街道,初音岛,茜色的调色板,都属于禁断的爱类型,也是很不错的!12.龙与虎,零之使魔,灼眼的夏娜,旋风管家
钉宫大人的作品全是极品娇蛮系列~13.KEY社摧泪三神作KANON
AIR
CLANNAD(这个不用说明了吧?)14.明日的与一,史上最强弟子兼一,全金属狂潮,风之圣痕
都属于战斗+恋爱+搞笑的类型.15.其它如叛逆之鲁鲁修,武器种族传说,命运守护夜,魔法禁书目录
都是极经典的作品!女生的话,以上有些是后宫类的题材.可能不适合你看,但大部分都是很好看的~
后泰和度知
十字架与吸血鬼
增血鬼果林
吸血鬼骑士

以下动漫作品内容情节很好,画面清晰,与男女主角都画的很漂亮~
(基本上都有恋爱的,偏少女类的,应该都满符合要求的,绝对赞..)
1.反叛的鲁路修(第一部完,预计有第2部)
男主角很帅滴,现在很红,人人必看的一部动画片.
2.零之使魔(正连载第2部,双月的骑士)
讲魔法的,满好看的.
3.濑户的花嫁(连载中)
搞笑类的,讲人鱼的..
4.爱丽丝学院(动画完,漫画连载中)
校园类,本人很稀饭的一部动漫作品,特别是里面的枣...
5.少年阴阳师(动画完结)
讲驱魔,12式神等等..
6遥远时空中(动画完结)
1女8男...还有剧场版
舞一夜
7.樱兰高校男公关部(动画完结,有漫画)
很好看的校园动画...
8.xxx
holic
(动画完结,漫画连载中)
与翼一样,是clamp的作品,讲灵异鬼怪之事..
9.旋风管家(动画连载中)
听名字就知道是讲什么的,搞笑类的..
10.今天开始做魔王
(动画完结)
虽然没有女主角,但帅哥很多,剧情也很好
还有
水果篮子、完美小姐进化论、小女神花铃、死亡笔记、风之圣痕、地狱少女、彩云国物语、灼眼的夏娜、凉宫春日的忧郁
等等,都是满经典好看的动画,我就不一一列举了,反正也够看了.....
操昊东安寒
棋魂~绝赞,
浪客剑心觉得是经典
高达系列(除了SEED以及以后的,名字里带个8的都很受好评,比如高达08MS小队)
安达,宫崎骏的,这两个人的作品一定要能静的下来看,才能体会
浦则直树的,比如《怪物》《20世纪少年》《happy!(柔道少女)》……前提是你不是个有视觉系癖好的真漫迷,这个家伙的东西情节设计非常妙!
今敏的动画不错,想《妄想代理人》,《千年女优》还有《东京教父》(个人认为这部没前两部好)
火影,海贼王,死神,猎人都是现在比较火的少年向漫画,热血的一塌糊涂,头文字D也很好就是画风吓人点
少女向点的话,NANA的确不错
温馨点的蜂蜜与四叶草也挺好看的
喜欢萝丽正太的话,热带雨林的爆笑生活,草莓棉花糖还有阿滋校园漫画大王都还好看的
最近看的穿越时空的少女也很好看
喜欢有艰深点的话,我觉得藤原熏的短片还满有意思
……