有哪些动漫好看?

慎悦来楚焱
游戏玩家

本人看过太多的动画片了、有好看的有不好看的,列举一些供大家参考…
首先、崔泪的三部神曲:CLANNAD、air
、雪之少女,太感动了、小悲伤逆流成河、不许异议,看得哥哭死了。长篇的:七龙珠、不解释…经典啊,火影、有点长,也很不错,柯南,我去…从我小学看到现在,还在连载…银魂、不解释,挺搞笑的。网球王子、灌篮高手,足球小将:小时候看得动画片、很怀念,神奇宝贝数码宝贝,我小时候就喜欢这两个宝,妖精的尾巴,连载中、魔法帅哥美女都有,很不错。家庭教师,开头不好看,后面很精彩…短片的动画不计其数,列举几个。
死后文:这是我看得第一部动画片…从死界来的信、一个邮差的故事。力顶…
毁灭世界的六人组:六个人、有点像地下城…
圣魔之血:吸血鬼猎人…哇哇、酷…
十字架与吸血鬼:肉片、妹纸最好别看…
吸血鬼骑士:说不上什么感觉,挺好看…
轻音少女:一群怪女人的世界…
驱魔少年格雷:喔喔喔@驱魔,我最爱…
超时空要塞:里面的歌挺好听…
高达:经典不解释、
魔人侦探食脑奈罗:来自魔界的侦探,很不错…
myself
yourself
:追寻回忆的地方…
一骑当千:腐片、
我的狐仙女友:纯肉片、妹纸禁区
食零灵:很纠结的动画片,主人公一出场就死了…
夜樱四重奏:人和妖怪并行
滑头鬼之孙:看我百贵夜行…
零之使魔:后宫,小感动…
地狱少女:红色眼球的美女…
新安琪利可:保护小美女啊…
君吻:痛苦…
最游记:拿着左轮的唐僧…
我家有个狐仙大人:狐狸保护人?!
军曹:小时候看得还不错…
水晶之焰:从垃圾厂拣回来一个变异的裸体美女
school
days
:挺好看的不解释…
夏目友人帐:不听我的就不把名字还给你…
黑执事:够黑、够帅…
灼眼的夏娜:美女很耀眼…
乃木板春香的秘密:这好像应该是女人看得吧…
绝对可怜少女组:真可怜…
噬魂师:灵魂肉体、死神鬼神…
图书馆战争:为了书打架…
狼与香辛料:萌狼@萌萌~
濑户的花嫁:肉片…你懂的…
新世纪福音战士:很老的动画片、很好看…
天使禁猎区:为了爱死就死了…
凉宫春日的忧郁:小说改编…
明白了??
泣富贵塔婵
轻松系:
完美小姐进化论【丑女在一堆美男的帮助下化身美女】
樱兰高校男公关部
【五个贵族美男和一个灰姑娘的校园搞笑剧】
今天开始魔王【忽然到了另一个世界,并且你是王,剧情轻松】
长篇系没出完的:
火影忍者【忍者的世界很沉重很精彩】
死神【相当热血】
海贼王【追逐各自梦想的一群人聚在一起进行的海上冒险之旅,很轻松,很感人】
名侦探柯南【没完没了的推理】
死亡笔记【超级推理,两个男主角很有个性】
怪医黑杰克【关于医疗手术的,对于男主角爱死了】
食灵
十二国记【很有教育意义】
玻璃的假面【两位女孩成为舞台的神话的故事
相互竞争努力的过程值得看】
全职猎人
甲贺忍法贴【两派忍者的恶战,沉重无语】
圣魔之血【僵尸系的】
兽王星【最先进与落后的结合】
驱魔少年【正义与邪恶,伯爵利用对死者的爱将人变成恶魔武器,被神选中的人与之对抗,主角都很不错,好看】
浪客剑心【幕府末年的悲惨世界里生存的战斗武器剑心,很伤感,很无奈】
业向真曲伦
第一推荐《天使的脉动》就是《Angle
Beats!》很感动。《夏目友人帐》有意义、《哥特萝莉事件簿》RPG侦探类。听说游戏《空之轨迹》出动漫了,那一定是最好看动漫。中国的我喜欢《洛洛历险记》《秦时明月》只要是蓝弧动画片都好《这是我最后一次回答问题,希望采纳!谢谢!》
甘柔丽希飒
海贼王,滑头鬼之孙,东之伊甸,死亡笔记,钢之炼金术师,新世纪高达系列(SEED,SEED&DESTINY,OO),荒川爆笑团,无头骑士异闻录,轻音少女,叛逆的鲁鲁修,黑之契约者,龙与虎,家庭教师。
缑映冬将葛
东京猫猫,下级生,莉莉安蔷薇学院,彩云国物语,魔法学院,不知火舞,死神,学美向前冲,交响情人梦,心跳的回忆,维也纳VS病毒,安琪莉可,东京魔人学院
这些都很好看有的是经典有的是新番