有哪些动漫好看?

勾天籁友范
这是我经过筛选的1--7月新番:留下的我觉得都有可看的地方!建议看看!!
1.3《十字架和吸血鬼》
1.4《君为主
我为仆》
1.5《绝望先生》第二季
1.5《破天荒游戏》
1.6《真实之泪》
1.6《死后文》
1.7《南家三姐妹》第二季
1.7《水星领航员》第三季
1.9《狼与香辛料》
3.31《起司猫》
从今开始魔王!第三季
/
今日からマ王!第3シリーズ
初音岛2
第2季
!!/
D.C.II
S.S.
~ダ・カーポII
セカンドシーズン~
Code
Geass叛逆的鲁鲁修
R2!!
/
コードギアス
反逆のルルーシュ
R2
我家有个狐仙大人
!/
我が家のお稲荷さま。
隐之王
!/
隠の王
S·A特优生!!
/
S・A
~スペシャル・エー~
噬魂师
!!soul
eater
/
ソウルイーター
吸血鬼骑士!!
/
ヴァンパイア骑士
:狂乱家族日记
!/
狂乱家族日记
6月新番
《一骑当千
Great
Guardians》!TV第三季
6月11日9:30
AT-X
《テレパシー少女
兰》(心灵感应少女
兰)TV
6月21日18:25
全26话
7月新番
《鹦鹉女神》TV
7月2日23:30
《秀逗魔导士》!!TV
第四季
7月3日
1:20
《STRIKE
WITCHES(机械化少女)》TV
7月4日
1:20
《铁腕女刑警(鉄腕バーディー)》TV
7月5日1:00
全13话
《药师寺凉子怪奇时间簿》TV
7月6日00:30
全13话
《零之使魔
三美姫の轮舞》!TV
第三季
7月7日00:30
全13话
Hot~~~
《夏目友人帐》!!TV
7月8日1:00
《Mission-E》(《CODE-E》第二季)
TV
7月8日
1:05
《ワールド?デストラクション
~世界扑灭の六人~(World
Destruction)(世界毁灭)》TV
7月8日1:30
《恋姫?无双》TV
全12话
7月9日02:00
《乃木坂春香的秘密》!TV
7月11日02:00
《无限の住人》TV
7月14日00:00
《校园迷糊大王(喧嚣学院)》OVA
第一卷
7月17日
Hot~~~
席承悦士玉
死神,妖精的尾巴
最近新番:滑头鬼之孙(鬼怪类),缘之空(伦理类),FATE
STAY
NIGHT剧场版(建议先看TV版),只有神知道的世界(校园类)大神与她的七位伙伴(校园类),黑岩OVA(高人气科幻类),高达独角兽(高人气,不解释),潜行吧,奈亚!(校园类),High
School
Of
The
Death(高人气灾难类,有点肉)以下是其他年份不做介绍:杀戮都市,盖塔,魔神Z,空罐少女,笨蛋!测试!召唤兽!这些是在下喜欢的动漫,
如果喜欢看钉宫的萌声配音动漫的话在下推荐:灼眼的夏娜(TV版共两季,还有4集S篇,轻小说出到第20本),零之使魔(TV版共三季,轻小说出到第20本),旋风管家(共两季),金童卡修(魔幻类,钉宫非主角配音),机械新娘MM(校园类钉宫非主角配音),以下是其他补充动漫(不做介绍):勇者王,穿越时空的少女,夏之岚,杂烩武士,热带雨林的爆笑生活,魔法先生,魔法少女奈叶,蔷薇少女,游戏王(DX篇,GX篇,5DS篇),苍穹的法芙娜,轻音少女,天体战士,美丽丑陋的新世界,分身战士,魔剑美神,无头骑士异闻录,魔法禁书目录。不知是否满意~
张简元芹是群
《level
E》同样是富坚义博的作品。很给力啊。满是外星人的地球。男主是马鹿王子(翻译成中文就是笨蛋王子)。长着天使的脸孔,内心却是不折不扣的恶魔。不停地挖坑、整人。最后却掉进了未婚妻的坑里去了。这部漫画本人大爱的是护卫军队长,由子安武人配音。他是笨蛋王子玩弄的对象,被整到心灵各种扭曲。光看到他人,就觉得世上没人比他更悲惨了。
《恶魔奶爸》之所以看这部动漫。是因为银魂的缘故。银魂第51话中出现的堪七郎实在太可爱。所以忍不住看了下去。热血、搞笑、任意妄为。不良恶魔男主、无聊作怪大魔王、大魔王的儿子、恶魔女仆……整个漫画就围绕恶魔这俩字展开了。
《虫师》很喜欢这部动漫。人物长得都差不多。不是美型动漫。但是,温馨,悲伤,感动,都是淡淡的。男主徒步旅行,走遍山林荒野,为人驱虫。途中,遇到各种各样的人,各种各样的事。男主是一个十分淡定的男子,无悲无喜,随遇而安,如同流水。
《地狱少女》地狱少女——阎魔爱。她可以帮你把厌恨或诅咒对象流放到地狱。不管对象是好是坏。即地狱代理。但害人终害己。诅咒他人,自己死后也会沦落地狱。于是,整个镇子,像疯了一样,诅咒和被诅咒,厮杀。最后该死的,不该死的,都死完了。
《抓鬼天狗帮》勘太郎长着一张正太脸,是民俗学家,作家,除妖师。对人和对妖都很友好。但偶尔会使坏,会小孩子气。不完美,却因不完美才觉得真实。黑天狗,被取名为春华。有一张欺骗世人的帅气脸蛋。这两人有基情。只能这么说。
《妖狐X仆SS》九尾妖狐变身为超M男仆。其实内心是超S。自甘成为女主的忠犬。加上中村悠一的配音,就更绝了。女主是伪傲娇。如果说男主是伪M,女主就是伪S了。最喜欢的当然是组长配音的角色和宫守真野配音的角色。俩人都是超S就对了。组长的口头禅,人生,不是S就是M。
《妖精的尾巴》热血冒险系列。最开始看的时候,相信大家都会看到《海贼王》的影子。不过,它还是有它自己的特色的。充满了童话色彩。感动和温馨。纳兹,日语里是夏天的意思。人如其名,热情,脱线,腹黑。哈比。钉宫的配音。好可爱!!!!!!!!格雷。这个脱衣狂。妖精公会里的每个人的性格都很鲜明具有特色就对了。
《夏目友人帐》还是妖怪啊。夏目和妖怪们之间温馨的故事。描写很细腻。看得人都觉得要融化了。笨猫老师爱酒,长得吧,很可爱。很多妖怪们也长得特别可爱啊。好想养一只。还喜欢名取周一。是演员,也是驱妖师。还有就是很自恋。最重要的是,是石田彰的配音啊!
《青之驱魔师》恶魔撒旦和人类女子剩下了一对双胞胎。双胞胎都成为了驱魔师。弟弟从小就开始在暗中保护着哥哥。小小的感动啊。弟弟虽然丑了点儿,但是还是很喜欢。他是天才啊。而且是福山润的配音呢。中井和哉配的是不良混混一样的少主持的音。果然,中井和哉无论在哪儿都是负责吐槽啊。可怜的孩子。
潭平乐世立
死神,妖精的尾巴
最近新番:滑头鬼之孙(鬼怪类),缘之空(伦理类),FATE
STAY
NIGHT剧场版(建议先看TV版),只有神知道的世界(校园类)大神与她的七位伙伴(校园类),黑岩OVA(高人气科幻类),高达独角兽(高人气,不解释),潜行吧,奈亚!(校园类),High
School
Of
The
Death(高人气灾难类,有点肉)以下是其他年份不做介绍:杀戮都市,盖塔,魔神Z,空罐少女,笨蛋!测试!召唤兽!这些是在下喜欢的动漫,
如果喜欢看钉宫的萌声配音动漫的话在下推荐:灼眼的夏娜(TV版共两季,还有4集S篇,轻小说出到第20本),零之使魔(TV版共三季,轻小说出到第20本),旋风管家(共两季),金童卡修(魔幻类,钉宫非主角配音),机械新娘MM(校园类钉宫非主角配音),以下是其他补充动漫(不做介绍):勇者王,穿越时空的少女,夏之岚,杂烩武士,热带雨林的爆笑生活,魔法先生,魔法少女奈叶,蔷薇少女,游戏王(DX篇,GX篇,5DS篇),苍穹的法芙娜,轻音少女,天体战士,美丽丑陋的新世界,分身战士,魔剑美神,无头骑士异闻录,魔法禁书目录。不知是否满意~
青雪枫蚁涛
08年一月动画新番
原名:ウエルベールの物语
第二部
中译:威尔贝鲁物语
第二季
放送时间:2008年1月1日26:30
原名:ロザリオとバンパイア
中译:十字架与吸血鬼
放送时间:2008年1月3日23:30
原名:ポルフィの长い旅
中译:波菲拉斯的漫长旅程
预计话数:52话
放送时间:2008年1月6日19:30
原名:ARIA
The
ORIGINATION
中译:水星领航员
The
ORIGINATION
放送时间:2008年1月
原名:みなみけ~おかわり~
中文名称:南家三姊妹~回来了~
放送时间:2008年1月
原名:MAJOR
4th
season
中译:棒球大联盟
第4季
season
预计话数:26话
放送时间:2008年1月
原名:PERSONA
-trinity
soul-
中译:女神异闻录
-圣洁之魂-
放送时间:2008年1月6日22:30
原名:墓场鬼太郎
中译:墓场鬼太郎
预计话数:11话
放送时间:2008年1月
原名:狼と香辛料
中译:狼与香辛料
预计话数:12话
放送时间:2008年1月
原名:H2O
~FOOTPRINTS
IN
THE
SAND~
中译:H2O~沙中足迹~
放送时间:2008年1月
原名:さよなら!绝望先生
第2期
中译:再见!绝望先生!第2季
预计话数:12话
放送时间:2008年1月
原名:破天荒游戯
中译:破天荒游戏
放送时间:2008年1月
原名:シゴフミ
中译:亡者之信
放送时间:2008年1月
原名:True
Tears
中译:真实之泪
放送时间:2008年1月
原名:君が主で执事が俺で
中译:你是主人我是仆
放送时间:2008年1月
2008年新番の决定要看D!
《S·A特优生》
少女漫画家南真纪的人气连载作品《S·A特优生》确定将改编成TV版动画!
  这个情报是在日本白泉社知名连载漫画志《花与梦》的官方网站首页所公布的。这部漫画主要描写女主角华园光(在校成绩第2名)为了追过男主角泷岛彗(在校成绩第1名)的努力奋斗故事,过程中和一堆个性鲜明的同学们交织成一连串轻松逗趣的恋爱喜剧。由于作品的高人气而在之前曾经推出广播剧CD,如今官方宣布正式改编成TV动画版,相信将吸引更多观众读者们的注目!
《S·A特优生》是在《花与梦》(白泉社)连载中的南真纪的少女漫画作品。最开始在《the花与梦》杂志(白泉社)上发表的是短篇,不过作品好象不太像少女漫画主人公的行动和样子被读者接受,2004年移动到《花与梦》杂志开始连载。单行本到现在1-10卷出版中。
《吸血鬼骑士》人物介绍:
  锥生零:风纪委员之一。
4年前全家被吸血鬼杀害,虽然黑主理事长时候收养了他,但是锥生已经被一个纯种吸血鬼咬伤,已经渐渐变成了吸血鬼。家人的死给他带来巨大的伤痛,自此他对吸血鬼深恶痛绝。
玖兰枢:纯种吸血鬼,夜间部中的领袖。总感觉玖兰也很喜欢优姬,只是还没找到适合表白的时机。
黑主优姬:风纪委员之一。5岁前的记忆全部丧失,在遭到吸血鬼袭击时被玖兰枢所救,英雄救美,从此玖兰学长又多了一个爱慕者。现在是理事长的养女,很可爱的女孩。
<翼·年代记》改编OVA《东京
砂之国编》OVA将以《TSUBASA-RESERVoir
CHRoNiCLE-
TOKYO
REVELATIONS》为名,采非卖品方式作为漫画单行本第21~23卷的初回限定版赠品,全三卷分别命名为《魔术师の伝言》、《少年の右目》、《姫君
の视た梦》。此外,该OVA将由CLAMP的大川绯芭亲自撰写脚本,并由曾制作剧场版的Production
I.G继续担纲,监督多田俊介,人设菊地洋子,CAST不变。以下的DVD推出日就是漫画单行本初回限定版的首发日:
  ◆
第1卷《魔术师の伝言》预定2007年11月16日推出。
  ◆
第2卷《少年の右目》预定2008年1月17日推出。
  ◆
第3卷《姫君の视た梦》预定2008年3月17日推出