有哪些动漫好看?

邸觅儿班翔
濑户之花嫁
十字架与吸血鬼
TO
LOVE
鹦鹉女神
我的狐仙女友
犬神
忧伤的二之宫君
《不可思议游戏》
穿越时空+爱情
已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法
《遥远时空中》
穿越时空+爱情
已完结
光荣公司著名逆后宫三部曲之一,这个和《不》几乎雷同,同样一群帅哥围着一个不太惹人喜爱的女主转,其中的暧昧情感纠缠不清
《金色琴弦》
校园+爱情+音乐
已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的
《恋爱天使--安琪莉可》
异世界+爱情
已完结
也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~
《彩云国物语》
中国风+政治
一季完结,二季连载
帅哥一火车,老头都能变帅哥,是人都帅,爱情戏少,故事有点拖沓,但喜欢帅哥的一定要看,华丽的男后宫
《樱兰高校男公关部》
校园+搞笑+爱情
已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
《完美小姐进化论》
校园+爱情+搞笑
已完结
和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看
《水果篮子》
校园+变身+爱情
已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风
,据说好多男生看了也哭的稀里哗啦,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观
《新白雪姬传说》
魔法+爱情
已完结
帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完
二,萌动画,爱情至上
《彼氏彼女的故事》
校园+搞笑+纯爱
已完结
高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~
《愿此刻永恒》
校园+爱情
已完结
三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品
《风之圣痕》
校园+魔法+爱情
已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐
《梦幻妖子》
魔法+爱情
已完结
渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻,
我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,喜欢看帅哥的,要看哦~
《天使怪盗》
魔法+爱情+校园
已完结
两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
贯玉兰赏鸟
好看的那是相当多
相信lz也看过不少
那就推荐一些热门和非热门的吧:
《怪物王女》遇到她你几条命都不够用啊
《怪医美女RAY》一个可以看透你身体的医生
《请别忧愁了二之宫同学》二之宫同学需要二选一吗?不!既然是后宫又怎么会有选择支呢!?
《双恋》一部经典的后宫类,讲述了一个是诅咒还是羁绊的故事。很感人!
《十字架与吸血鬼》超高人气
一个打着“吸血鬼”幌子的热血后宫大作!
《旋风管家》这是一部描写负债少年当上千金小姐的管家后,痛苦而又充满激情的后宫生活(伪)!
《魍魉之匣》“京极堂”系列第2弹,也是全9册、累计销量超过500万部的人气长篇《百鬼夜行系列》中公认为完成度最高的一部。
《染成茜色的坂道》傲娇未婚妻和亲生妹妹(?)之间,真的有选择可言吗?难道就不能两手花(非常误)!?
《狼与香辛料》年轻有为的商人和贤良慧淑的大灰狼,他们将会踏上一条怎样的经商旅途呢?
《DearS》一场星际间的交际,但双方之间竟然是主从关系?不可思议还在之后…
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《竹刀少女》剑道部的5位美少女战士哟!为了全国大赛!为了正义!燃烧你们的斗志战斗吧囧!
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《高达SEED
DESTINY》史上最卖座高达系列!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《李子与桃子
地上最强新娘》杀必死满塞的功夫少女恋爱求婚搞笑动画,没有更强,只有最强!
《强吻》根据PS2版人物制作,新加入的女主角近卫素奈绪,即使旧PC玩家也能感受到新鲜
《嗜魂者》死神武器专修晋级,强档抢先更新!
《妖精的旋律》人类进化史上一场生命的悲鸣和绝唱!
《kanon》《AIR》《CLANNAD》KEY社三大催泪经典,感动推荐!
《绝望先生》一个名叫糸色望口头禅是“绝望了!”的神经老师,绝望从此开始…
《H2O
赤沙的印记》失去母亲而失落的少年为了疗养遇见了数位少女。少年心灵的创伤逐渐治愈……
《钢之炼金术师》不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《破天荒游戏》拉瑟尔是魔法使用者,机缘巧合认识了流浪的亚尔赛德。一段神奇的旅程从此开始…
冯秀花乾碧
海贼王
太经典,很帅很热血,非常过瘾,百看不厌,很耐看!!!
死神
很帅,很喜欢大白小白和恋次,热血,!.
火影
喜欢我爱罗,鼬.都卟用介绍了,地球人都知道.!
NANA
关于两个女生的故事,不是GL,超喜欢,值得推荐!!
银魂
很喜欢,貌似很脱线,其实很励志.个人超级痴迷!!-
-
钢之炼金术师
主角的信仰,不可改变的交换法则.超喜欢,很推荐!!!
棋魂
成长历程的,虽然没打斗,但是真的卟错.
彩云国物语1,2
古代篇,是男的就肯定是帅哥.很喜欢紫刘辉..
驱魔少年
他们是黑色教团的拥有异能感的驱魔师.很喜欢,很推荐!!
死亡笔记
虽然大家都喜欢L,但我觉得月也蛮可怜的.
地狱少女1,2
其实讲的很现实,有点深度,喜欢阎魔爱.
大剑
大热门,战斗为主.很不错,很帅!!
高达系列
伱要么看过,没看过的话就一定要看一下!
史上最强弟子兼一
很搞笑的格斗类动漫.无聊乐可以看看轻松.
十二国记
看的太早,但却不忘,很有深度,绝对经典.推荐!!.
闪灵二人组
时尚,可爱,搞笑,帅气,格斗.
水果篮子
很温馨,真的不错,属於少女动漫的经典之一.很推荐!!!
天上天下
里面的那种感觉我总觉得很悲凉,无奈.自己超爱,看乐N遍.
舞HIME1,2,3
不错的,一群女生打架拯救地球的爱情故事.个人觉得第一部更好些.
樱兰高校男公关部
后宫篇,但很舒服,是比较耐看的.没看过的一定要看.
最游记
颠覆西游记,够新颖的创意!三藏真的很酷,!但莪最喜欢哪吒-
-.
武装炼金
貌似06年的作品,我感觉还好,希望大家去看看.
校园迷糊大王1,2
搞笑类,真的没见过比他们还迷糊的人勒.
金色琴弦
讲的是音乐比赛的事.帅哥N多,后面有点感人.
爱丽丝学园
很可爱的一部动漫,看过的人都说好.0.0~
完美小姐进化论
搞笑,.一群帅哥想要改变一个只喜欢骷髅等的怪异MM的故事.
草莓棉花糖
好可爱好可爱,小萝莉,实在是可爱坏了.
草莓100%
爱情校园剧,不容错过的一场恋爱大混战哦.
惊爆草莓
属於GL动漫,没看过的可以看看哦..
妖精的旋律
音乐画质都很不错,构思很独特,情节紧凑,有些许血腥,但卟恐怖,非常好看!
灼眼的夏娜1,2
小夏娜简直太可爱乐,勇敢坚强又可爱!!
叛逆的鲁鲁修2
很火的片子了吧,从第一部追到现在.!!喜欢C.C哦..
死後文
传递死後对现实世界秂的最後感情的书信.
吸血鬼骑士
很多帅哥吸血鬼和优姬MM的学院故事,画风华丽,个人很喜欢!!
隐之王
一个表世的MM体内有能够成为隐世之王的智,为此展开的的忍者争夺战.不错的!!
SA特优生
也不错,很搞笑,剧情不错的.很有爱,值得看哦..
我家有个狐仙大人
超可爱的守护神狐貍变身成帅哥美女和高上一家的现代生活,很好看哦!
噬魂师
超好看,人物又可爱又酷,画面也很新颖,看过都卟舍得删,很追哦!!
-
-个人爱好,都是自己写的,囧..
後面几个都是新番,集数也不多,有很多选择哦.主要还是要自己看咯.0.0~
均为原创,NONO复制!
鹿鹿睡不着bK
《蜂蜜与四叶草》《彩云国物语》《天堂餐馆》《水星领航员》《调酒师》《Clannad》《AIR》《Kanon》
吸血鬼骑士——画风很好看,剧情也相当不错大剑——除魔,很精彩的打斗武器种族传说——美丽的圣战天使与其契约者的冒险旅程+爱情
风之圣痕——女主角有点野蛮,男主角出场就很厉害(风之精灵王的契约者)
我的女神——女主角太完美了,爱情+神魔+搞笑
结界师——隐隐约约的爱情+除魔+搞笑,画风我不喜欢叛逆的鲁路修——好看,有第二部了
CLANNAD——爱情的,我没看完,还可以
钢之炼金术师——兄弟之情good,他哥有点强
翼年代记——被很多人认为是经典
零之使魔——男女主角都好搞笑,心跳回忆——好我喜欢,主人公实在是太搞笑了犬夜叉——穿越时空+爱情+除魔
灼眼的夏娜——好的,我看到几十集了,找不到下面了,第二季出来了樱兰高校男公关部——校园搞笑,我无奈
X战记——比较悲的战斗
地狱少女——基本上一集一个故事,讲得是人性的丑陋
Myself;Yourself——各个主角都有一个不幸的遭遇
圣枪修女——除魔天使禁猎区——兄妹恋,很感人的动漫,只看了三集高达——机战,我的最爱
今天开始做魔王——BL,几集一个故事,内容还是不错
暗夜魔法使——我喜欢的
萤火虫之墓——讲得是战乱时两兄妹的生活,宫崎骏的作品
死亡笔记——破案斗智我们的存在——讲男女交往的,纯爱挺感人的
隐佑平扈香
《全职猎人》我认为最好看的一部动漫,有点久的动漫了,可能你已经看过了吧!!
如果没有,那你还等什么啊!!看过这部动漫的,没有说不好看的……我应为の
《我们的存在》被称为最强的纯情恋爱故事。
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真
正吸引人的地方。剧情实在是太好了,不能不提的经典,等价交换的定义在动漫界几乎人人能背了。
《棋魂》
据说有很多日本的小孩在看了这部动画决定去学围棋……
由此可见其经典程度,是死亡笔记的作者的代表作之一。
《水果篮子》虽然水果动画的热潮已过去,但是却在我心中留下一个位置,感人的故事,动听的音乐,
那个我不想知道结局的三角恋爱,一切都是那么熟悉~
还有令我感动得留下眼泪的,红叶的剧情。
《爱丽丝学院》轻松搞笑,看了感觉心情愉快,还有爱情和友情之间的。
以上的都是比较久的动漫了,不过绝对好看,经典。
新番の我应为好看的&
《黑执事》新番,不仅是画风完美
而且内容也超级好看的说!
《吸血鬼骑士》(属于校园爱情,恩..很多帅哥吸血鬼和优姬公主的学院故事,很华丽的画风..)
《樱兰高校男公关部》轻松搞笑,有各式各样的帅哥,看后很开心。
《SA特优生》是讲7个天才在学校发生的事情
很搞笑
人也很帅。
《反叛的鲁鲁修》最近刚看完,很好看。推荐の♂……那个鲁鲁修挺帅的,剧情也很赞,
结局真的不知道鲁鲁
修到底有冇有死?
《伯爵与妖精》都系新番,画风同人物都不错。
以上都系我看过的,觉得还不错,你可以试试看哦!!