有哪些动漫好看?

纵锦欣谷年
潘多拉之心(开始估计看不懂,看个几集把人物事情弄清楚了再仔细看看百科就全懂了。这部动漫很不错,浓重的英伦风,画风唯美。狂爱艾莉丝)

黑执事(塞巴和夏尔超有爱啊,画风唯美,浓重的英伦风。这是BL漫,如果LZ偏爱少女漫建议还是看看,毕竟是人气漫,不看怎么称得上“漫迷”)

薄樱鬼(画风好,讲述的是古代新选组和一位鬼族少女的故事。本漫绝对不恐怖(虽然当中有点厮杀,但如果这个都怕建议别看动漫了),题材感觉不是很精彩,但剧情是非常精彩的,帅哥一群)

信蜂(这个LZ还是看看,其实以前我也不知道有这个漫的,最近不知咋的人气爆了。讲述的是幻想世界中邮差的故事,挺精彩的)

魔法禁书目录(少女漫,画风可以,有宗教风和现代风,人物拥有超能力)

某科学的超电磁炮(魔法禁书目录的外传,建议LZ看了魔法禁书目录再看电磁炮)

魔法少女奈叶(少女魔法的动漫,如果LZ是少女漫的爱好者就去看吧)

家庭教师(热血的,很不错,讲述的是一位废柴变成世界NO.1黑手党集团老大的故事。很立志,主角27是打不死的小强,日常篇一定要很耐心的看过去,因为后面会很精彩)

反叛的鲁路修(少年漫,画风很好,LULU和C.C王道啊。讲述的是一位腹黑王子为了妹妹向自己的国王老爸宣战的故事。最后一集很感人,看完了一定要支持车夫党哦)

彩云国物语(古代的,其实故事偏向中国,当然中国是没有彩云国的,画风不错,帅哥很多。立志,讲述的是一位古代女子的顽强故事,有爱情因素)

灼眼的夏娜(少女漫,有爱情因素,夏娜超萌,钉宫四萌之一。炎发灼眼很靓哇,最后有点杯具,快出第三季了)

地狱少女(谣传说很恐怖,其实一点也不恐怖,就是有点怪异罢了。阎魔爱我超爱的,简直一个地狱公主,讲述的是地狱少女阎魔爱的故事,第3季有GL,不怎么喜欢柚姬,最后有点杯具)

翼年代记(如果LZ看过魔卡少女樱,再看翼年代记你一定会很疑惑,千万不要把魔卡少女樱和这个连冠来看,这样会看不懂的,本漫有爱情因素,小樱他们都长大了,而且多了几个帅哥,剧情纠结,不错)

好想告诉你(爱情漫,画风不怎么好,剧情还不错,2011.1.4要出第二季,建议LZ看第2季不要追着看,很累的)

绝对原创

这些也够LZ看一阵子了,如果觉得不够或大部分看过请再追问。

[zero动漫团为您诚心解答]
弘宇航宰茹
潘多拉之心(开始估计看不懂,看个几集把人物事情弄清楚了再仔细看看百科就全懂了。这部动漫很不错,浓重的英伦风,画风唯美。狂爱艾莉丝)

黑执事(塞巴和夏尔超有爱啊,画风唯美,浓重的英伦风。这是BL漫,如果LZ偏爱少女漫建议还是看看,毕竟是人气漫,不看怎么称得上“漫迷”)

薄樱鬼(画风好,讲述的是古代新选组和一位鬼族少女的故事。本漫绝对不恐怖(虽然当中有点厮杀,但如果这个都怕建议别看动漫了),题材感觉不是很精彩,但剧情是非常精彩的,帅哥一群)

信蜂(这个LZ还是看看,其实以前我也不知道有这个漫的,最近不知咋的人气爆了。讲述的是幻想世界中邮差的故事,挺精彩的)

魔法禁书目录(少女漫,画风可以,有宗教风和现代风,人物拥有超能力)

某科学的超电磁炮(魔法禁书目录的外传,建议LZ看了魔法禁书目录再看电磁炮)

魔法少女奈叶(少女魔法的动漫,如果LZ是少女漫的爱好者就去看吧)

家庭教师(热血的,很不错,讲述的是一位废柴变成世界NO.1黑手党集团老大的故事。很立志,主角27是打不死的小强,日常篇一定要很耐心的看过去,因为后面会很精彩)

反叛的鲁路修(少年漫,画风很好,LULU和C.C王道啊。讲述的是一位腹黑王子为了妹妹向自己的国王老爸宣战的故事。最后一集很感人,看完了一定要支持车夫党哦)

彩云国物语(古代的,其实故事偏向中国,当然中国是没有彩云国的,画风不错,帅哥很多。立志,讲述的是一位古代女子的顽强故事,有爱情因素)

灼眼的夏娜(少女漫,有爱情因素,夏娜超萌,钉宫四萌之一。炎发灼眼很靓哇,最后有点杯具,快出第三季了)

地狱少女(谣传说很恐怖,其实一点也不恐怖,就是有点怪异罢了。阎魔爱我超爱的,简直一个地狱公主,讲述的是地狱少女阎魔爱的故事,第3季有GL,不怎么喜欢柚姬,最后有点杯具)

翼年代记(如果LZ看过魔卡少女樱,再看翼年代记你一定会很疑惑,千万不要把魔卡少女樱和这个连冠来看,这样会看不懂的,本漫有爱情因素,小樱他们都长大了,而且多了几个帅哥,剧情纠结,不错)

好想告诉你(爱情漫,画风不怎么好,剧情还不错,2011.1.4要出第二季,建议LZ看第2季不要追着看,很累的)

绝对原创

这些也够LZ看一阵子了,如果觉得不够或大部分看过请再追问。

[zero动漫团为您诚心解答]
占雅霜笃意
《星梦天使》《
灼眼的夏娜》《
恋之魔法波波糖
》《
小女神花铃》《夜明前的琉璃色》《双恋》《人鱼的旋律》《濑户之花嫁》《钟之音学院》《零之使魔》《爱的魔法》《
不思议的游戏-朱雀篇

《爱丽丝学院》
《风之少女艾米莉》《海底娇娃蓝华OVA-处女任务》《光明之泪》
《恋爱情结》《恋恋7人组》《梦之使者》《Happiness》《风~心灵之息》《娇蛮之吻》《辉之季节》《公主时间》《爱情泡泡糖》《偶像大师
》《贫乏姐妹物语
》物语
破邪巨星
《蒲公英
》《扑杀天使》《
瓶诘精灵》
《青空下的约定
》《七彩的素描》《
秋之回忆I》《
青春草莓蛋》
《青出于蓝I》《
青出于蓝Ⅱ》
《青出于蓝Ⅱ-圣诞特别篇
》《巧可小妹》
〈蔷薇少女序章
》《蔷薇少女I》《
蔷薇少女II》《
全金属狂潮I

《全金属狂潮II》《
全金属狂潮III》
《人鱼之森
》《人型电脑天使心》《
铁马少年
》《天元突破》《
桃华月惮》《
同级生

〈甜蜜声优〉〈
天使怪盗〉
〈甜蜜偶像
〉〈天使禁猎区〉
〈同班同学I〉〈
同班同学II〉〈
天上天下〉〈
天上天下OVA-终极格斗

推理之绊
TOKKO特公
天使领域
天空战记
美女讨伐二人组
天使之翼
印实乾卯
1,2月新番中我认为不错的
十字架与吸血鬼
再见!绝望先生2
真实之泪
东京糖衣巧克力
H2O
水星领航员3
最搞笑的就是校园迷糊大王
樱兰高校美男部单
(搞笑+美男~)
企鹅革命
(纯纯的~)
爱情转转转[完]
(围成一个圈的四角恋~
纯纯的校园漫画~)
娃娃爱你[完]
(虽然是比较久的漫画,但也是很好看的哦~)
企鹅男孩[完]
(这个我没看过,不过看别人的评论是不错看的~)
玩偶教主[全]
(不错看的,男女主角都很帅~)
爱的魔怪[全]
(这个也很好看,但有点小H..~)
恋爱无敌[全]
(这个超好看的~~)
世纪末天使[全]
(这个是很久之前看过的,内容不太记得,但感觉不错~)
爱丽丝之星[全]
(同上~)
甜蜜副作用[全]
(同上~)
灌篮女孩[全]
(不错,挺清新的漫画~)
恋爱从吻开始[全]
(同样有点小H~
不过都是好看的~)
爱上替身女友[全]
(这个也是很久前看的,感觉好看~)
维纳斯是单相思[全]
(这个超好看~可以说是经典的了~纯纯的恋爱哦~)
上帝赐予的夏天[全]
(忘了..
不过感觉上是好看的~)
爱的十字路口[全]
(听别人说是很好看的~)
仙人掌的秘密[全]
(超好看!~男女主角性格都很好玩`可爱的~~)
我心爱的主人[全]
(很好看~)
我的王子殿下[全]
(很耀眼~标准的少女漫画,虽然剧情有点薄..)
恋爱得分[全]
(同样是男女主角都很(超)可爱的~标准这个很好看!~
)
爱在彼方[全]
(不错看~)
恋爱朵朵开[全]
第六感指令[全]
(纯~好看~)
比基尼[全]
(都不错的~)
甜姐新嫁娘[全]
(忘记了,感觉不错~)
魔法王子[全]
(经典~)
非凡佳偶[全]
(搞笑~)
糖果魔法[全]
青空纸飞机[全]
(都好看~)
撞球宝贝[全]
(不错的)
working
girl[全]
(忘了..反正都很好~)
神秘国之物语[全]
(我比较喜欢的画风~很纯的漫画~)
青金石之王冠[全]
(同上~)
在世界中心呼唤爱[全]
(感人感人超感人!!!~~我看了都哭了..
很出名的..编成了三大纯爱日剧之一~)
恋爱目线[全]
(看过一点,感觉不错的~)
GoodMorningCall亲爱的起床咯[全]
(同样清清纯纯的~)
恋爱水平[全]
(可爱的长短脚故事~)
狗仔奇缘[全]
(里面有好多超Q`超可爱的狗狗哦~人物也很可爱~)
图门麦冬巴才
轻音少女
看了想学乐曲啊...0.0
超人气委员长
画风还可以,但是女孩子不能错过。因为...里面有女孩子打扮秘诀啊
天降之物
很好笑。就是有点H..-
-
零之使魔
穿越
魔法..很好看啊
吸血鬼骑士
吸血鬼.剧情很好啊,人物也很美型
学生会长是女仆
校园爱情动漫.。
爱丽丝学园
有点魔法性质把..
我们的存在
画风一般,但剧情很感人.爱情啊..
梦色糕点师
制作甜品的动漫、
水果篮子不错,这部动漫很纯,讲十二生肖的
魔法少女奈叶
魔法
很好看啊
黑执事
一部关于契约的动漫
讲管家和执事的故事
无法逃离的背叛
金色的琴弦
人物唯美,音乐很好听
华丽的挑战
画风很好
讲当偶像的
花样明星
同上
主要讲当明星的

我的妹妹哪有这么可爱
兄妹之间的羁绊..很特别的动漫哦
魔法禁书目录
魔法的动漫
怪谈餐厅
如名字一样
专讲怪谈的动漫
樱兰高校男公关部
经典的男后宫-
-
荒川爆笑团
爆笑的动漫...
只有神知道的世界
很好看的新番..名字很有意境的说..
笨蛋测试召唤兽
爆笑.人物N
Q的...
我爱你,baby
呜,每集都要扯纸巾....
SA特优生
有趣,美型,情节很好,很值得一看,集数也不多
天国少女
少女的父亲为少女准备的寻夫游戏、

不可思议游戏
勉强算是魔法动漫

彼氏彼女的故事
高中的初恋...纯洁的。年轻真好哇..
妖精的旋律
血腥..貌似都没有得出了
甜甜私房猫
很可爱的猫的故事..想起俺家的 猫猫..
神幻拍档
讲男主角复仇的动漫

迷途猫
有d....黄黄的感觉-
-
不过人物很萌啊..

奇幻贵公子
专讲灵异故事的动漫..剧情不错,很有推理过程

完美小姐进化论
本来人物挺美型.但那嘴巴-
-
不过剧情好是事实...
在挑战动漫达人啊..帮帮忙把..采纳把
...拜托

如有雷同,纯粹本人..

如有疑问,欢迎追问....