我很烦恼,你们能帮帮我么?好的有分。

我有一个同学让英语老师很看好,我很希望自己也这样,我不知道自己是嫉妒还是羡慕?我就是觉得她很棒,和她在一起有压力,她是我的一个好朋友。你们觉得我要加油么?她好像要超越我,... 我有一个同学让英语老师很看好,我很希望自己也这样,我不知道自己是嫉妒还是羡慕?我就是觉得她很棒,和她在一起有压力,她是我的一个好朋友。你们觉得我要加油么?她好像要超越我,我不想给她超越,我该怎么办?她还是我的同桌,她几乎什么都比我好。我很烦恼吖。 展开
如昔花
我和你一样,但是告诉你咯,你应和她分开坐,越好的朋友越不应一起坐,很容易产生矛盾,而且更加喜欢和对方攀比,有时心里会很不舒服,缺不能表现出来,你是嫉妒她,嫉妒的同时也在惧怕她比你优越,你不希望这样的事发生,你希望自己永远比她好,对吗?劝你赶快跟老师要求换位,觉得不好意思跟朋友说,你就直接告诉她:你也知道我注意力不是很好,跟你坐总是会走神,想跟你聊天,所以我想换位,好不好,你想去哪坐都行,换谁过来都无所谓!为了我的学习,只好牺牲你了!"之累的话,现在不分,总有一天,矛盾会激化,我和我的朋友就是这样完了,希望你不要象我一样!!祝你们友谊天长地久!!
专司英语听力
是嫉妒也好是羡慕也罢、这个不重要、但过分的嫉妒叫心胸狭窄、过分的羡慕叫对自己没信心、世间万事不要走极端、对什么都看不顺眼的人、疲劳的一定不仅仅是眼睛、竞争是好事呀!我们今天的这个社会就充满了竞争、只要是公平的竞争就放手去做吧!
大家往往都是这样,看到美好的一面,心里就激起了层层涟漪,想要紧紧地抓住它,以至于每次都忽略了最重要的问题!我们非要成为这样的人、得到那样的东西吗?之后的我们快乐吗?

每个人都有自己的闪光点和所擅长的!我们应该抓住的是自己而不是别人,是为自己寻找快乐而不是一味的去追随某些外在的现象,应该是走出自己的人生而不是重复他人的脚印···如果你真的很喜欢英语,觉得学习它是一份幸福的享受,那么就拼搏起来吧!你的汗水,你的心血,你的坚持不懈,都会让你力争上游的,也会让你走得越高越远的!

有一个非常棒的朋友,是一件十分幸福的事!你不觉得吗?当然,压力是难免的!你的压力也说明了你是一个不甘落后,积极主动的上进人士!你应该把这份压力看成是前进路程中的某一点,不断的前进超越这个点,再去寻找超越另外的点,以不断的完善自我!但是要搞清楚的是你是否喜欢这些点,如果不喜欢,你所有的付出都是徒劳,也得不到事半功倍的效果,更增添不了你生命历程中的阳光!

你是应该奋斗,但是应该是在自己擅长喜欢的领域抛热血,以为只有那样,你的人生才会精彩起来!你有属于你的优势,她有属于她的亮点,你们彼此间照亮着对方,朝着一个更高的点前进!

这是多么令人向往憧憬呀!奋斗吧!朋友!
___傷痕G鬼菱
干嘛这样?
自己觉得自己好就是好,
不要去跟随别人的脚步,这样就不是真正的自己了不是吗?
什么都做到自己能做到的程度就好,do your best!
主要是把心态放好,不要太过于比人家,每一步还是要考虑好比较重要。
加油吧。做自己, 加油是必须的喔~ 不为了别人而是为你自己。

【个人意见】
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

首先我要说别给自己太大的压力 说直白点 就是少和别人比较 毕竟人比人 比死人
再说英语老师看好的问题 你可以增加自己的积极性 从而得到你们英语老师的重视 上课多回答问题 下课多问 我想任何合格的老师都会从中找到发现自己应该去教 去重视的人吧
最后还是说说心态吧 摆平就好 就像我开始说的 把自己摆在正确的位置
希望对lz有所帮助嘛