我是一个小学生,今年六年级,我喜欢上了一个男生,他也喜欢我,但是后来,我因为迫不得以,因为我的好朋友不和

我是一个小学生,今年六年级,班上班长。我喜欢上了一个男生,他也喜欢我,但是后来,我因为迫不得以,因为我的朋友不和我好了,她要对我妈说这件事,我又怕我妈知道,所以才向他提出... 我是一个小学生,今年六年级,班上班长。我喜欢上了一个男生,他也喜欢我,但是后来,我因为迫不得以,因为我的朋友不和我好了,她要对我妈说这件事,我又怕我妈知道,所以才向他提出的,我还是喜欢他的。刚开始,他告诉我,说真的很喜欢我,还说每天要给我在我的空间发10条留言,都是“我相信我已经爱上你了”的。但现在我们的关系就像陌生人一样,很僵很僵。我问过他,你不怕我伤心吗,他说对不起,但是每天晚上我还是会哭,有时哭好几个钟头,躲在被子里,回忆着我和他的美好回忆。他说过的每一句话,我都深深的记在脑海里,根本就忘不了。我对自己说过好多遍,要让自己放弃了,但是不行,总是不行,我经常和他的好哥们聊天(因为他的好哥们是我认得哥),他也经常和我说心里话,我问过他好多遍,到底该不该放弃,他说放弃吧,问我最好的朋友,她喜欢我喜欢的好哥们(我的哥),她也和我的处境一样,所以我们都说不要放弃。我真的很喜欢他,他现在已经说过好多遍不喜欢我了。班上的同学有的在说“人家都不喜欢你了,还那么自恋,以为他还喜欢你。”我听了好难受,我一直都想这样该多好,因为我跟本就不敢相信这是真的,但现在我懂了,他不喜欢我了。但是,我每当想起以前的回忆,他说过的话,是什么让我和他到这种地步,我就不甘心,而且有时他表现出好像还喜欢我的行为,今天体育课,他的眼睛肿了,我最好的朋友把我推到他身边,都碰到了他的肩膀,我真的不敢面对他,我是知道我最好的朋友是为了我好,能让我有机会,但是我到底该怎么办?
同学们说有时提起我的名字,他会脸红,这是为什么,是还对我有一丝丝的好感吗?他为什么会变得这样?
紫恒星ww
加油啊,努力吧,做的更优秀
照无眠不应有恨3325
应该有,我也经历过,有的话,他就不会说,只会脸红。
手机用户26563
你被青春偶像剧毒害的太深了。祖国的花朵,你怎么了???
匿名用户
小孩子还是要以学习为主,你现在还那么小,你知道什么才叫喜欢吗?