实到现在我还是在难过中。开导开导我吧!

这个男生是高中大我一届的学长,那时候迷上他他打球时的身影。当时害羞,写过一封信给他后,他说现在以学业为重。知道了他的QQ和电话号码,就一直没有联系。直到大一,我们又开始联... 这个男生是高中大我一届的学长,那时候迷上他他打球时的身影。当时害羞,写过一封信给他后,他说现在以学业为重。知道了他的QQ和电话号码,就一直没有联系。直到大一,我们又开始联系,我说想和他一起,他回答我说没有将来何必在一起。当时挺恨他的,被同一个人拒绝2次。后来我谈了个男朋友,他知道了,说有些后悔没跟我一起,那时候我很坚决的,说我们不再有可能,让他死心。这种情况一直持续了有一年。但是这一年当中起码有大半年没什么联系。直到现在,他从深圳回来处理事情,有跟我提起。他一直没有谈朋友,说现在的人都不可靠,他说想跟我一起,但是我们都是20过的人了,不能再拿爱情当儿戏,不能再不顾后果的开始一段恋爱。他说他要去闯,他想跟那些成功人士一样,他说给自己5年时间,但是并没有说让我等,只是说我会支持他的。我不了解了,我已经迷糊了,谁帮我!!!是他,还是他。那次见面后,我发现,我感受得到他也是喜欢我的。所以,我第3次跟他提出要和他一起,他说这需要想清楚,而且他马上要去深圳了,纹他走了我怎么办。我说我可以在家里等他,或者去深圳。他就说他先去洗澡,回来再说。之后就一直没有回话。我从晚上11点半等到12点半,一个小时,他都没来。我想我知道了他的想法跟答案。所以我跟他讲,我了解了,了解对一个不爱的人做出承诺是有多么难。其实我朋友不安好我们,只是自己想不通,把自己看得太重,所以,让自己这么难堪。这次是第3次,是纪录。这次算是你来招惹我的,哈哈,再见。 到最后一刻,我还在强颜欢笑,为的就是保住自己那仅有的一点点自尊。我没想再跟他联系。那天晚上我难过的好久,真的好久。第二天晚上他竟然跟我发短信了,问我是不是还在生气,我说我不是生气,他就说那我就是在怪他,我说我怪的是自己。他说以前不跟我一起是自己孬种,现在他真的怕,怕我伤心,说现在不管是什么关系只想让我快乐点。我说这样只会让我更难过,就让我们彻底的断了,不然对我很残忍。我不需要你的可怜,真的不需要。。。。。 他是怎么想的啊,我怎么变成一个白痴了???????????? 展开
芩欣
你不是白痴,你只是很少听类似的故事,见到太少的人。
这个男人不是个……我不能说他不适合你,我只能说这个人真的挺差劲的。
你应该是个外在条件也还不算差的女孩,你知道他为什么这样反复无常,却始终不肯放过你让你去寻找自己的幸福吗?
因为他不喜欢你,但是他很清楚:自己也许再也找不到像你这样纯粹的对他好,喜欢他的女生。
不喜欢就是不喜欢,所以他一直无法下定决心勉强自己,他所谓的那些话不过是借口,哄骗你而已。
他不愿意和你确定明确的关系,不愿意要求你等他的同时负担相应的义务,所以每次你要求他给你一个准确的答复的时候他都会躲开,但是等“风头”过去,他还是要来招惹你。因为他知道你是个好姑娘,不是断肢丑女找不到对象!所以当他觉得一个很好的备胎被别的男人看中了“抢走”了他就会不甘心。
你不是白痴,你只是很喜欢他。
但是世界上有好多我们喜欢的东西,真的很喜欢很喜欢,宁可放弃一切也想得到——但是我们得不到。
尤其是感情,如果你学不会放弃,就只能不停的受伤,有一天你支离破碎千疮百孔,被他伤到不能再伤,爱你的人也会因为你的游移不定而受到伤害。为了一个不爱自己的人,伤害自己,伤害那些爱你的人——值得吗?
妹妹,送你一句话,以后看到他,想起他,就在心里反复默念:
愚我一次,其错在你;愚我两次,其错在我!
百度网友4246de7123e
爱情有时候就是这样的呢!你要知道时间是最好的解药!时间长了就会过去的!笑笑没有什么事情是过不了的!你开始一段新的感情生活就会好很多的!加油!相信你会幸福的·········
百度网友01487dc
这个男人不适合你。。
zhuoluo5218
他的不确定,不决绝确实很伤人,您的一往情深与追求爱情的主动也确实感人,
有时候,别人不懂得珍惜,错不在自己,又何必把伤口加在自己身上呢?
您已经努力过,而且不止一次,有再一,再二,没有再三,您既然能为他破例。
努力过,即使得不到,又何必后悔,您可以坦然的说,您对得起他,对得起自己,更对得起自己的爱。
明知道爱是一瓶毒药,痛苦是爱的药效,时间是最好的解药
OoiLN
我觉得他不适合你~~
不要为一个不爱你的男人哭泣哦~~
是他不懂得欣赏你~~
你会找到一个懂得欣赏你的另一半
加油>.<