心里莫名其妙的烦躁,十分严重,请帮帮我 我该怎么办?

从51以后到现在基本上天天失眠,我不知道为什么?我就是很烦躁,也许那种感觉我也不说出来叫什么?只能用烦躁来形容,晚上睡觉,明明困了,但躺床上就是睡不着,我丫的气的我好几次... 从5 1以后 到现在基本上天天失眠,我不知道为什么?我就是很烦躁,也许那种感觉我也不说出来叫什么?只能用烦躁来形容,晚上睡觉,明明困了,但躺床上就是睡不着,我丫的气的我好几次打自己的脸,现在又快1点了,哎。 晚上睡不着,白天睡不醒,工作没心情。
大家帮我分析分析,我是不是得了什么病?这种感觉真的好难受,我快受不了了,心里莫名其妙的涌出那种难受的感觉,不知道叫什么?暂时用烦躁来形容!
我该怎么办?如果药物治疗的话,该吃什么药?
难受啊~~
我今年23岁 更年期早呢
百度网友0dc1282
你肯定是心里有什么事情的,找到根源,心病要用心来医,我之前有段时间也这样的!不要刻意的想不去想这件事,这样只能加重心理负担,祝你早日好起来
虐兔子
大城市很容易得这“病”,多去户外做做运动,找些长时间没有联系的朋友聚聚,多跟别人说说心里话,自己调节一段时间就好了。
匿名用户
什么药都不要吃,会有副作用。
最好听听音乐,或是看看书,让自己静下来。