和女朋友分手后一个礼拜,她又找到了新欢,虽然这已经不关我什么事了,但心里还是很难受。

为什么可以差这么多,分手后我没几天睡得着,没几天吃得下饭,没想到她又找了一个男朋友,我觉得自己很可悲,为了她这样不值得,这点我知道,可是心里真的很难过,跟我恋爱的时候扣扣... 为什么可以差这么多,分手后我没几天睡得着,没几天吃得下饭,没想到她又找了一个男朋友,我觉得自己很可悲,为了她这样不值得,这点我知道,可是心里真的很难过,跟我恋爱的时候扣扣个性签名从来不会写情话,现在和别人谈了一两天就天天改个性签名,天天是肉麻的情话,我真后悔当初没狠心把她扣扣删了,不看到还好,看到这种个性签名让我的自尊放在哪里,女孩子真是博爱,感情、回忆在她们眼里就这么一文不值吗? 展开
wwkeitaly
首先可以肯定的是你与你朋友肯定是你付出的比较多,但是所有的恋爱并不是你真心对待了别人就会给你同等的回报的..所以与其抱怨女孩子博爱不如早点从这段感情里走出来去找寻你自己的下一段吧..
第二,你心里的难受我能理解,但是我觉得这种难受不是因为你分手而是因为你看到了她在这么短的时间有了别的男人,一是你自尊心上受不住,二是你心里委屈,但是我要劝楼主的是这个没有把你放在心里的女孩子值得得到你这么多的关注吗?
就像我之前说的,每一段恋爱里,都有多付出的人,可能在你与她之前,你是多付出的,所以现在你比较难受,而在她目前的恋爱里,可能她是付出比较多的,所以你看到后会不舒服吧,其实与其心里难受不如自己找个新的恋爱,找个会爱你的女孩子恋爱吧~
绿玮蕴
我替你难过,我都想问难道她没有爱过你吗?
我觉得你真的是个很好的男友,不知道有几个男的会像你一样分手后我没几天睡得着,没几天吃得下饭。
女朋友分手后一个礼拜,她又找到了新欢!怎么能这样。
至于个性签名,我觉得她可能就是要刺激你,让你知道她现在很幸福,没有你,她过得很好。
可能没有考虑到你的自尊什么的吧。
我想问你们当初是玩玩还是真的很爱很爱过。
如果只是玩玩,那么她可能已经从新开始,找到了一个她爱的男人。
如果是双方真的都很爱很爱过,那可能是想找个人平复下自己的难过,签名什么的也是要表现给你看。这种情况很复杂,因为你不知道是该重新找回她,还是坐以待毙。
至于女孩子真是博爱,感情、回忆在她们眼里就这么一文不值吗?我想不是的,大多数 女孩子都是很敏感,很专一的。
希望你能找到那个爱你的她~
WarTomato
她不爱你就对了,对于这种事情不需要伤心难过,你想呀,刚分手就找了一个男朋友,她哪里值得你爱啊?令你难受的只是你的占有欲罢了,开解自己,另外把关于她的一切全部删了,祝你好运!
你说得对啊 分手了 你还管别人干什么呢 你都知道这个女孩不值得了 你遇人不淑啊
庆幸自己分手了 她身边的男孩就是下一个受害者
说明你还是很重感情的 这个社会很难得啊
相信你会遇到和你一样重感情的女孩子
我妈常说 你时什么样的人就会遇到什么样的另一半 一点补错 所以保持自己本色 我想那个女孩这样轻率 以后迟早也会受伤
风城三公主
我是女的,身边也有很多女性朋友。虽然我不敢确定你前女友,但是我身边的的朋友失恋后为了走出那段伤,都匆忙的的开始了下一段恋情,因为觉得这是最好的疗伤药,她们之前的恋情对她们来说是刻骨铭心的,打击很大,害怕振作不起来。而你,现在应该做的就是把她的qq删掉,留下只是徒增自己的烦恼。