总是为外貌苦恼,谁能开导开导我

我的嘴巴很凸,而且嘴唇也很厚,真的真的很难看,总是被别人打击是龅牙。我现在每天都不想照镜子,我害怕见到自己的嘴巴,也不想打扮,因为再怎么样嘴巴也很丑,总是想到就想流泪。我... 我的嘴巴很凸,而且嘴唇也很厚,真的真的很难看,总是被别人打击是龅牙。我现在每天都不想照镜子,我害怕见到自己的嘴巴,也不想打扮,因为再怎么样嘴巴也很丑,总是想到就想流泪。我很想走出这个阴影,忘掉自己的这个缺点,可是却越来越自卑。我不敢面对人,特别是“朋友”们总在很多人面前打击我,我真的很苦恼,谁能帮帮我让我恢复自信。 展开
筐子里的萝卜
相貌不是自己能决定的。要学会接受自己,爱自己哦。真正爱你的人是不会计较的。有学识就是你一笔很大的财富了。你也不会希望自己只是一个花瓶的,对吗?懂得欣赏你的内涵的人,你也才会更喜欢的,是不是呢?
俗话说:没有外貌就让自己有内涵,连内涵都没有那就让自己微笑吧.相貌真的不是很重要,不可能谁都是美女的,要是那样的话,可能"丑女"就成了"美女"了.外貌是最不值的了,既然你有学识,就让自己开心,快乐点,用自己的学识去帮助别人啊.这样就会有更多的人喜欢你,是喜欢你本身,而不是你的皮囊.应该庆幸这一点的
笑一笑没什么大不了,想一想我又不是最差的
像我,手上有一块胎记,别人注意到的时候我不会刻意的掩藏,反而会主动伸多去让他们看的清楚,并且说:我可是一直幻想我是二战时期哪个高级军官的孩子,后来因为。。被遗失,但可以确定的是那孩子手上有一块胎记。。。
所以不要自卑,虽然这是每个人成长中都会经历的,但在这样的时期我们才要让自己开心起来,如果连你都不喜欢自己,那自己不也太可怜了。
我有一位政治老师,也是龅牙,我们给她外号叫“龅牙兔”,老师也知道,但从没吵我们,反而她的龅牙成了我们记忆里鲜明色彩,而她的课也总是上的最令我们舒心的,我们就认为老师很漂亮,很温柔
所以别把缺点隐藏起来,既然不能让他消失,就使他尽量可爱
加油哦,要是还有什么需要问的,可给我留言
2013啊
别在乎别人的看法。 相貌你又不能改变,除非整容。你要知道 比自己丑的人多了去了。人家还不照样生活啊
流着眼泪见上帝
你是嫌自己不漂亮吧!但是你也不需要哭啊,每个人的样貌都是天生的,但是,你应该知道,上帝关了你的门就会给你开一扇窗,或许你的嘴是你的缺点,但你肯定是有优点的啊!还有就是,你的长相不是给别人看的,而是给爱你的人看,如果他真的爱你那也会爱你的全部,说不定你的嘴是属于性感的,别人眼光太粗俗,不懂的欣赏,而且我还听说明朝皇帝朱元章满脸麻子,长的特丑。人家照样作皇帝。你说是不。
不要在意外在的美,外在的美是不能雨内在美相提并论的,不要觉得自给很丑而不感与人交流,给自给一点信心,让自给的内心充满阳光,记得要让自给长期保持微笑,要让别人感觉根你在一起很快乐,你要相信你自给,如果你对你自给都没有信心了的话别人也没有办法来帮助合开导你的,希望你能早日走出阴影
雨后晴天2010
完全没必要!做自己的就行,管别人干啥呢!