我是一个超不合群的人,每天都很孤独,请问大家我该怎么办?

逢源001
同学:
你不合群,可能是你对这群人没兴趣;
你应该结合自己的兴趣爱好,加入相应的群体;
如此便可逐渐改变性格,增强自信;
追问
我身边的群体没一个有与我合适的兴趣,不对,应该是我兴趣不广范
追答
只要有兴趣就有适合的人群;
难道你的兴趣是你独有的?
你难道一辈子都要躲在自己的世界里?
百度网友e26a961
除了逼迫自己接近人群,没有办法。可以尝试从网上的qq群聊天开始,慢慢发展到现实中来
追问
qq已经试过了,聊到最后一个人都没有了。。还有别的方法不
追答
你这么不会聊天啊?你总结下你的经验,是什么原因人家连qq聊天都不能接受
cba109life
看看卡耐基的书吧,人性的弱点
追问
不太喜欢看书
追答
那多接触人,多听,多看,多说
卫微熹XK
学打篮球吧
追问
身体体质差,医生说过不能剧烈运动
追答
这都是借口,如果没有什么疾病的话,身体素质都是可以练出来的,你自己既然已经意识到不合群和孤独了,那么就应该慢慢改变性格,多做自己喜欢的事,常和朋友和同学在一起玩玩
卑微的青草
安静一些 学会听别人说话
追问
我挺安静的,但是身边的人说的话学了半天什么都没学到,反而更不想和他们合群可
追答
不是学别人说话而是听别人说话