好看的动漫电影有哪些?

本人比较爱看日本动漫,喜欢音乐好听,画面比较美的。最好不要很长的,就想宫崎骏的天空之城啊之类的最好!任何一个国家的都可以... 本人比较爱看日本动漫,喜欢音乐好听,画面比较美的。
最好不要很长的,就想宫崎骏的天空之城啊之类的最好!
任何一个国家的都可以
0度奢侈
电影: 介绍几个宫崎骏的吧,龙猫,千与千寻,哈尔的移动城堡,幽灵公主,悬崖上的金鱼姬,柯南是剧场版也不错,喜欢热血的话也可以看海贼的剧场版,可以考虑迪斯尼系列电影。
动漫的话,Lz喜欢什么类型的呢?
少女的话,吸血鬼骑士,会长是女仆,S.A特优生,犬夜叉,水果篮子,旋风管家,樱兰高校男公关部,伯爵与妖精,金色琴弦,薄樱鬼。
少年漫:驱魔少年,少年阴阳师,捉鬼天狗帮,闪灵二人组,阿拉德战记。
新番:青之驱魔师,滑头鬼之孙,BLOOD-C。
推理之绊,魔侦探洛基,我家有个狐仙大人,幻影少年,奇幻贵公子,心灵侦探八云,华丽的挑战,二十面相娘,星座彼世……
我一个字一个字敲的,都是好片子,希望Lz采纳!
追问
你说的宫崎骏的我都看过了。有没有类似《奇幻贵公子》类型的?我喜欢看!
追答
心灵侦探八云,也是灵之类的,虽然只有13集蛮有意思的
http://zhidao.baidu.com/question/286315633.html
看看这个网页,看有没有感兴趣的
以下引自某贴吧: 食灵,尸姬,僵尸借贷,少年阴阳师,驱魔少年 那是杀妖怪 也算除灵的,地狱老师~~动画可以看,漫画更精彩,结局太完美了~~~ 我家有个狐仙 杀妖怪也算的话。。xxxHOLiC , 恩,一下想不起来了,推荐种子特务,风格跟食灵比较接近~~~~~ 对了,还有Blood+,少女砍吸血鬼的~~ 神灵狩, 捉鬼天狗帮。
fanjt1860
1)青春类:广为人知的《TOUCH》和《H2》还有:《樱兰高校男公关部》.《金色琴弦》.《某科学的超电磁炮》.《美少女战士》.《钢之炼金术师》.《水果篮子》.《相聚一刻》.《蜂蜜与四叶草》.《双子星公主》.《守护甜心》..《会长是女仆》《网球王子》《好想告诉你》《S·A特优生》《柠檬天使计划》《学园爱丽丝》等。
2)偶像类:许多动漫中都有偶像成分,可以更加贴近现在的青少年。如《超时空要塞》系列.《NANA》.《下一站巨星》.《偶像宣言》.《寻找满月》.《变身!偶像公主》.《甜蜜偶像》、《柠檬天使计划》等。
3)情感类:情感是人类生活不可缺少的,通常是友情.亲情.爱情。 著名的作品有《秒速五厘米》.《家庭教师》.《翼年代记》《幽游白书》《名侦探柯南》.《海贼王》《Code Geass 反叛的鲁路修》.《魔兵传奇》.《机动战士高达seed》.《火影忍者》.《死神》.《银魂》.《驱魔少年》.《吸血鬼骑士》.《神幻拍挡》.《小女神花铃》.《樱兰高校男公关部》.《全职猎人》.《妖精的尾巴》.《伯爵与妖精》.《光速蒙面侠21号》.《S.A特优生》.《十字架与吸血鬼》.《蜂蜜与四叶草》.《纯情房东俏房客》.
迷走的轮舞曲
真人版对吧?
个人推荐的有诈欺猎人和诈欺游戏,这两个都不错。羊之歌真人版演员长相实在不敢恭维,而且有毁原作的嫌疑。最终幻想7看没有?那个的话个人觉得玩过游戏再看动画好点。
真心不建议看四大民工(柯南、海贼、火影、死神),其实有不少冷门动画意外的好看,比如安倍野桥魔法商店街(好像是这名字),库拉乌·幻之记忆,苏生龙王传说,练马萝卜兄弟等等;另外有条件的可以关注一下11区的深夜档动画,偶尔会有奇葩。
追问
你说的那个冷门的动画,大概是说什么故事情景的?
追答
冷门只是一种形容,要说分类也很多,看你喜欢哪一类了。

说起来有部片子推荐你去看:异乡人·无皇刃谭
这片子算是业界良心了,这年头日本动画少有这么地道的中国功夫,背景音乐也亮点颇多,比如中间战斗的“罗刹宴”和结尾的“直到天涯”等。
610730674_
藏獒多吉、龙猫、千与千寻、飞天红猪侠、风之谷、哈尔的移动城堡、悬崖上的金鱼姬、侧耳倾听、魔女宅急便、猫的报恩、五尾狐、天空之城、我看过了、都挺好看得。。

参考资料: 自己想的

乜藻BV
宫崎骏的,死神,火影,还有某万年小学生,蓝色驱魔师,七合圣石战记,迷茫管家与懦弱的我(?)